Заброшенная больница

Ещё буквально вчера я не представлял себе и не мог и предположить, что я стану искать разные мистические истории , собирать

и писать их . Пока я сам один раз не встретился с чем то необъяснимым , с тем что заставило меня посмотреть на разные вещи под другим углом. Это случилось, когда мне было ещё 8, я тогда частенько приезжал к бабушке в деревню . Ходили на рыбалку с ребятами с которыми я подружился и стали потом вместе проводить все больше времени. Но один раз убежала собака , ещё молодая и мы все пошли её искать . Я тогда прошел вдоль самой деревни, все было как на ладони , но собаки этой нигде не было. Искали по лесу , выходили к озеру , я тогда даже зашел к старому болоту . Там пахло какой то сыростью и казалось даже , что воздух какой то другой . По спине пробежали мурашки , становилось как то холодно , даже несмотря на то, что стояла летняя жара. Я тогда не особо обращал внимания на всякие страшилки , но в тот день в том месте что то было не так. Не знаю как я тогда смог отбиться от всех остальных, хотя искали и проверяли каждый уголок этой деревни вместе. В месте, где начиналось то самое болото по обеим краям можно было теперь увидеть деревья , как столбы без верхушек и без кроны , и даже казалось что и живность, которая обитает здесь в лесу , но на болоте её не было.

Пытаясь закричать , чтобы позвать остальных я вдруг почувствовал себя как то нехорошо, стала кружиться голова, в воздухе стали появляться то в одном , то в другом месте различные светящиеся силуэты большие, похожие на людей. Они то исчезали то появлялись , застывали и пропадали . Казалось даже , что и в голове моей в этот момент что то происходило , я стал слышать повсюду разные голоса . Не знаю было ли это на самом деле или мне это все так показалось , но со мной что то произошло в тот день , и я действительно стал что то слышать замечать и может и поэтому и стал собирать разный материал про всякое необъяснимое.

Меня даже нашли в тот самый день , я лежал без сознания , говорили что хорошо ударился и отключился . Собаку мы нашли , но больше я ничего не рассказывал.

А вот сегодня прошло уже больше двадцати лет , я сам стараюсь многое не вспоминать . Меня заинтересовало сообщение , которое пришло мне недавно и которое я так и не успел посмотреть. И вот сейчас все таки решил узнать что же там .

И оказалось мне написал то самое сообщение один искатель всяких странных мест. Он говорил , что собирается исследовать больницу и место то он все подробно объяснил. И сразу попытался с ним связаться , но вот ответа не была уже. Мне показалось как то странно он ведь хотел со мной поговорить , и также сразу неожиданно и быстро он пропал и нету связи с ним теперь уж никакой совсем.

Я ещё подумал как мне поступить , но все таки дождавшись утра и погрузив весь инвентарь в машину решил отправиться в то место, не зная что может ждать меня там.

И ехать туда не так уж долго , рассчитывал к обеду смогу добраться неспеша. И выезжая я замечал какая теплая была погода , на небе ни тучки все ясно . А вот когда добрался до места до того то и погода поменялась, теперь видны на небе тучи стал подыматься ветер , превращаясь в ураган и повалил как из ведра холодный дождь.

И вот по карте я приехал . То место здесь , но что внутри и стоит мне туда идти . И вот совсем недалеко от той больницы я вдруг увидел следы людей обрывки от палатки , рюкзак, заваленный листвой и котелок , наполненный землей. Но где же все куда их унесло и что же с ними стало .

Такая непогода наступает , что надо думать либо зайти внутрь либо уезжать .

И посмотрев на здание на ту больницу , как мне сейчас же показалось на миг какой то я увидел ее в первоначальном виде. И взяв рюкзак , пройдя вперед , сквозь старый вход. И может быть действительно здесь все не так . И вроде бы пустое место , но чувствуешь какой то страх и холод .

И выставил я по углам фонари на стойках, пытаясь что то рассмотреть доставил монитор и аппарат для измерений колебаний звука. И в этом месте действительно зашкаливает и фонит.

И только здесь сейчас , где появился свет особых нету звуков. Но вот чуть дальше казалось что со всех сторон тех разных звуков очень много . И только сделав несколько шагов из комнаты, где оборудование мое как тут же звуки стали четче и появляться стали силуэты . Они повсюду и кажется , что могут и свести с ума . Я даже смог рассмотреть уже отчетливо и близко различных силуэтов здесь.

И взяв с собой переносной фонарь прошел по зданию ,пытаясь отыскать следы людей. Но никого лишь только звуки за спиной .

Пройдя и не увидя никого пытаясь все также рассмотреть кого то и вслушиваясь в различных шорохи , что здесь казалось что повсюду были. А за окном все также непогода.

Не знаю как я все таки уснул . Лишь помню свет пропал и тишина на миг , а дальше как в тумане.

И новый день как наступил сюда приехали сносить то здание . Совсем уж ветхое оно и как не развалилось не понятно. Меня и там не сразу смогли увидеть чтоб сообщить , что нужно здание сносить.

И только лишь мысли приведя свои в порядок как тут же то здание снесли и тут же выглянуло солнце.

А человек, который мне писал он оказался что не здесь. Приехал он сюда , но оставаться здесь не стал и только свой компьютер он разбил а вещи потерял свои.

Я с ним потом связался поговорил о этом месте , и здесь действительно не все чем кажется на первый взгляд.

Такая вот история про место про больницу , что было скрыто от людей так много лет и многих то место и притягивало и многие вернуться пожалуй так и не смогли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы