721

Забота о группе риска в Walmart

Объявление на дверях Walmart в Tulsa, OK.

Забота о группе риска в Walmart

"С 24 марта в нашем магазине будет час для закупки пожилых клиентов, кому за 60 с 6 утра до 7 утра каждый вторник."

З.Ы. этот волмарт перешёл на дневные часы, в остальном работает штатно. К слову дефицита почти нет. Не смог купить только яиц, их видимо разбирают с самого утра.

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

В 6 утра то самое оно . 😏

раскрыть ветку (29)
26

Специально, потому что ночью магазин моют, соответственно, все чистое.

раскрыть ветку (19)
10
Я думаю дело не в чистоте, а в ассортименте. Перед открытием есть максимально всего что может понадобиться. Смысл делать днём, если паникёры всё самое нужное сметут к тому моменту.
раскрыть ветку (17)
2

это в теории) в реале все не так радужно) в Австралии сеть суперов Woolworths сделала такой пенсионерский час каждое утро сразу после открытия, так-то все должно быть на полках, но если паникеры разобрали все что было, а новое еще не привезли, то на полки тупо нечего выложить...у нас по всем новостям прошли кадры со злыми пенсионерами

раскрыть ветку (13)
0

У меня рядом с домом Лента, поэтому перед новым годом мы туда ездим закупиться. Едем рано-рано утром, когда только откроется или когда они переходят на круглосуточный режим. И там в это время  отлично, пусто, людей пяток ходит. Но и товара нет нихрена, его только-только при тебе начинают выгружать. И думаю, такая же ситуация может быть во многих других гиперах, вечером уже не до раскладывания, утром людей мало, потерпят, пусть берут то, что есть

0
Тут вроде подвозят, сутра есть всё. Но да, даже при такой очевидной проблеме как пандемия, страшней всего всеравно оказался не вирус, а человек.
раскрыть ветку (11)
1

в Австралии было где-то 5-7 дней, когда благодаря хомячкам паникерам наблюдались прямо серьезные проблемы с наполнением полок (мы лично 2 дня не могли мясо найти вообще никакого), знакомый из сферы поставок сказал, что узкое место именно между складами и суперами...потом народ подуспокоился, все выровнялось, но вчера объявили, что через 48 часов будет очередное ужесточение мер, не знаю как народ реагирует (ни вчера ни сегодня в магазе не был)

раскрыть ветку (10)
0

Вчера в Колсе/Вулике все было, завезли и мясо и ДАЖЕ бумагу =), но думаю сегодня опять все разобрали.
Самое забавное, ладно большие города, но у нас в меленьком городе вообще хз чего люди сорвались с цепи.

Хотя сейчас ввели ограничение на покупке больше чем два товара в чеке из категорий: Молоко, овощи замороженные, мясо, крупы.   Мб из за этого проще стало.

Опять же, кого не спроси из местных, все говорят что это не они устраивают оптовые закупки, но продуктов нет, странно =)

P.s Бенз подешевел, это да. Был 1.4 AUD, сейчас 1.3 AUD за литр.

раскрыть ветку (9)
0
Хотя сейчас ввели ограничение на покупке больше чем два товара в чеке из категорий: Молоко, овощи замороженные, мясо, крупы.

паста, мука, масло, все околотуалетнобумажное ессесно)

Опять же, кого не спроси из местных, все говорят что это не они устраивают оптовые закупки, но продуктов нет, странно =)

ага, тоже заметил, кого не спросишь, все в отказ) не это не мы, это дебилы какие-то

P.s Бенз подешевел, это да. Был 1.4 AUD, сейчас 1.3 AUD за литр.

это 98) а 91 по 117 видел на 7-11

0
У нас вроде попроще, такого что б мясо не купить или молочки я не видел, но я и не в НЙ или ЛА, там наверно похлеще проблемы. А бенз тоже подешевел, 1.56 за галон в оклахоме проезжал седня. Выходит 42 цента за литр.
раскрыть ветку (7)
0

это я на прошлой неделе наблюдал, мясная витрина и витрина с картошкой/луком

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Жесть! Не, такого ещё не видел) Я в общем себя успокаиваю, что если такое и начнётся, то на тракстапах буду питаться. Там тот же продуктовый, подороже, но панекёры к счастью о них не догадались ещё) и от городов они далековато для залётных. В конце концов полный трейлер, если что 😄
раскрыть ветку (5)
0
то на тракстапах буду питаться

а это что такое?

раскрыть ветку (4)
1
У них указание для группы риска так. Перед открытием все проветривают и дезинфицируют. У нас в штате вводят регламент посещения магазинов, почти везде люди стоят в очереди на улице и их пускают по одному (как в DMV). Хотя бы можно купить продукты сейчас, а до этого орки все сметали.
0
Скажите плз а в США все так любят рано вставать? Просто сколько не слышал рабочий день с 7:00 до 16:00 в отличии от нашего с 8 до 5. Ваш же пост показывает что это не предел.
Если магазин с 6 утра, то персоналу в 4 приходится просыпаться...спать в 8 укладываются?)
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю на счёт любят, но встают) Много компаний рано начинает, но не сказал бы что это повсеместно. И тех кто с 10 начинает тоже есть. А на счёт волмарт, они в обычное время круглосуточные, я думаю ночную смену просто сократили и её хватает только на выкладку товара и безопасней опять же, народу меньше контактирует.
ещё комментарий
2

В Австралии это ещё неделю назад ввели. С 7 до 8 тоже 😁 Но каждый день.

раскрыть ветку (6)
0

только очень много где утром полки были пустые, но сейчас вроде устаканилось

0

Ага во всех крупных сетях. Вчера муж ездил на воскресный фермерский рынок, возмущался, почему там не сделали так же, очень большое количество пенсионеров ходило туда-сюда

0

В Торонто тоже каждый день. И только в Валмарте - в других магазинах такого не видел.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Freshco в Онтарио

1

У нас в Калгари ещё в СООР. И в Суперсторе обещали.

0
В Superstore и в Sobeys тоже есть такие часы.
1

С другой стороны, это решает проблему "как ограничить доступ только для целевой аудитории". Потому что выставить контролера на фейс-контроль или проверку паспортов - не лучший вариант.

0

смести все яйца в гамазине.
хуле молодые спят до 7, не выживут в мире коронавируса.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы