Заболел друг, прошу помощи!
Товарищи знатоки! У меня случилось горе. Мой боевой товарищ, который был со мной последние 4 года.Sapphire Radeon HD 7850 920Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5000Mhz. Поддерживал в самые ужасные моменты жизни, безотказно и самоотверженно, ужасно заболел. Симптомы появились 2 недели назад, после того, как девушка при переезде перепутала ИБП и обычный удлинитель, заметил данную оплошность я слишком поздно. Сами симптомы - артефакты при загрузке БИОСа. При загрузке самой ОС изображения вообще нет. Совсем. Внешне следов перегрева и отвала чипа не обнаружено. Компьютер без видеокарты работает... Но даже куллер шумит печально и совсем безрадостно. Посмотрев цены на видеокарты, я понял, что старый друг лучше новых двух. Какие будут советы по лечению? Есть ли в Челябинске сервисные центры, где можно починить эту видеокарту и где не обманут и не забьют большого и лысого Вина Дизеля на ремонт? Комменты для минусов внутри.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.