220

Заберите котика

Рядом с офисом прибился котик. Тощий, красивый и ласковый, иногда пугливый очень. Мурчалка еще тот, любит вытягивать коготочки)) я его каждое утро кормлю, а вечером охрана его кормит. Тусуется у нашего офиса и у еще одного дома. Может вдруг кому-то приглянулся этот тигра. Тусит в районе Шелепиха.

Котомафия

139K постов35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Извините , я не хотела Вас расстроить , просто отвечала на коммент .,, что по лицу ему и так не плохо "
раскрыть ветку (1)
1
Ни чего страшного.
0
Дожди и холода не за горами...
раскрыть ветку (1)
1
Не травите душу... я бы сама его забрала и многих других... но есть своя кошка, которая не примет других животных;(( думаем на работу забрать, но есть вероятность аллергия у некоторых сотрудников..
показать ответы
0
У меня тоже. А вы своих подобрали или купили?
раскрыть ветку (1)
1
У меня было две подобранных. И две купленных с рук. Одна куплена у бабули на рынке с рук. А вторую купили на авито. Там долгая история (искали похожую кошку, которая умерла по вине ветеринара-идиота) нашли у заводчика и у нее забрали за небольшую сумму. У меня нет кошек мего породистых за баснословные бабки. Я всегда по возможности помогаю некоторым приютам и всегда кормлю бездомных.
показать ответы
0
Все ждут что кто нибудь другой проявит доброту и ответственность. А у нас аллергия,ребенок,квартира съемная и прочее...
раскрыть ветку (1)
1
Ну так проявите доброту, в чем проблема?? У меня дома есть уже кошки.
показать ответы
1

с женой постоянно бездомышей подкармливаем, они узнают и даются в руки. бездомыши гораздо лучше понимают что такое свой дом.

спасибо за пост и удачи в пристройке.

раскрыть ветку (1)
1
Вот он тоже узнает и бежит ко мне тихо мявкая)))
0
3 фото : царюга 😎
раскрыть ветку (1)
0
Ага, теперь еще и друга с собой привел))) теперь вдвоем на травке загорают и кушать приходят)))
0

Проблема в другом. Вы отдали деньги плохим людям, которые продали вам беспородного котёнка. Потом заведут новых, чтобы снова продать - а потом мы удивляемся, почему тяжело отдать подобрашек в добрые руки.

раскрыть ветку (1)
0
У нас закона нет в стране. В Японии чтобы купить животное, нужно иметь много денег. Я была в Японии и видела сколько стоит собачка или кошечка, это не реально много денег. У нас в России всем плевать на животных. Ой хаски, красивая собачка, ой давай заведем, а то, что она ездовая и ей нужна огромная территория для прогулки, а не квартира с 6 детьми, всем пофиг, а потом они разносят хату (cобаки) и их вышвыривают... да купила у бабки ибо увидела, стало жалко этот комом шерсти. Опять же не все уличные свыкаются с жизнью дома!!
0

Это не породистые кошки. Вас просто развели на косарь.

раскрыть ветку (1)
0
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ я не гонюсь за породистыми кошками с их регалиями и проблемами со здоровьем.
показать ответы
0

И как именно вы хотели бы отредактировать пост?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое 😊
0

он уже вызван)) ждите

раскрыть ветку (1)
0
😂Спасибо 🙏🏻🙏🏻
0

И как именно вы хотели бы отредактировать пост?

раскрыть ветку (1)
0
Хештеги добавить - Москва. Отдам в добрые руки в Москве.
0
Это похвально. Тоже зверей никогда не покупал.
раскрыть ветку (1)
0
Я не вижу смысле в покупке безумно породистых кошек за 50-100 тыс. да у меня они тоже породистые - одна перс, а вторая не пойми кто по итогу😂😂 толи нибелунг, толи смесь рэгдолла с кем-то. Но цена за них была копейки до 1000 рублей, так на корм остальным котикам.
показать ответы
0

призовите на помощь @moderator

раскрыть ветку (1)
0
Боже я сейчас представила как рисую пентаграмму в офисе и призываю))) шутка)) в комментариях к данному посту вызывать?
показать ответы
2

укажите в тегах город.

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю как отредактировать этот пост😭
показать ответы

Темы

Политика

Теги