Извините , я не хотела Вас расстроить , просто отвечала на коммент .,, что по лицу ему и так не плохо "
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не травите душу... я бы сама его забрала и многих других... но есть своя кошка, которая не примет других животных;(( думаем на работу забрать, но есть вероятность аллергия у некоторых сотрудников..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня было две подобранных. И две купленных с рук. Одна куплена у бабули на рынке с рук. А вторую купили на авито. Там долгая история (искали похожую кошку, которая умерла по вине ветеринара-идиота) нашли у заводчика и у нее забрали за небольшую сумму. У меня нет кошек мего породистых за баснословные бабки. Я всегда по возможности помогаю некоторым приютам и всегда кормлю бездомных.
показать ответы
Все ждут что кто нибудь другой проявит доброту и ответственность. А у нас аллергия,ребенок,квартира съемная и прочее...
раскрыть ветку (1)
с женой постоянно бездомышей подкармливаем, они узнают и даются в руки. бездомыши гораздо лучше понимают что такое свой дом.
спасибо за пост и удачи в пристройке.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ага, теперь еще и друга с собой привел))) теперь вдвоем на травке загорают и кушать приходят)))
Проблема в другом. Вы отдали деньги плохим людям, которые продали вам беспородного котёнка. Потом заведут новых, чтобы снова продать - а потом мы удивляемся, почему тяжело отдать подобрашек в добрые руки.
раскрыть ветку (1)
У нас закона нет в стране. В Японии чтобы купить животное, нужно иметь много денег. Я была в Японии и видела сколько стоит собачка или кошечка, это не реально много денег. У нас в России всем плевать на животных. Ой хаски, красивая собачка, ой давай заведем, а то, что она ездовая и ей нужна огромная территория для прогулки, а не квартира с 6 детьми, всем пофиг, а потом они разносят хату (cобаки) и их вышвыривают... да купила у бабки ибо увидела, стало жалко этот комом шерсти. Опять же не все уличные свыкаются с жизнью дома!!
раскрыть ветку (1)
Я не вижу смысле в покупке безумно породистых кошек за 50-100 тыс. да у меня они тоже породистые - одна перс, а вторая не пойми кто по итогу😂😂 толи нибелунг, толи смесь рэгдолла с кем-то. Но цена за них была копейки до 1000 рублей, так на корм остальным котикам.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Боже я сейчас представила как рисую пентаграмму в офисе и призываю))) шутка)) в комментариях к данному посту вызывать?
показать ответы

Котомафия
139K постов35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.