Забавный случай в Теле 2
Доброй ночи, жители пикабу!
Решил я поделиться с Вами одной очень не приятной историей начала сотрудничества с теле 2.
История произошла в городе Калининграде. Тружусь я в н-ной фирме на одной из руководящих должностей, и в один прекрасный момент, по служебной необходимости мне понадобилась еще одна сим-карта. После недолгих раздумий отправился я в ларек теле 2.
Все было прекрасно, ничего не предвещало беды, консультант вроде нормально все объяснил, но было одно но - я забыл кошелек в офисе. Поговорили, посмеялись, девочка консультант вошла в положение. т.к. договор уже был заключен я должен был оплатить услугу. Втирать какие-либо юридические тонкости ей было бесполезно, да и не очень хотелось, поэтому после недолгих раздумий я оставил свой не дешевый телефон у нее "в залог" под честное слово и потопал в офис, который находился минутах в 5 ходьбы за деньгами. Глупая ситуация.
Думал я, что на этом неловком моменте история закончится, но нет! Меня ждала невероятная развязка.
Прихожу спустя минут 15 в этот ларек, меня встречает улыбчивый консультант, говорит типа рада, что вы так быстро вернулись. Мы начинаем оплачивать симку иииии......вот угадайте. Не угадали...залетает 2 охранника какого-то охранного предприятия и чуть ли не начинают меня ломать находясь в агрессивной стойке готовые нанести удар. Далее диалог Я - я, ТТ - тупая телка - консультант, О - охранники
О - Нам поступил вызов, оператор сказал, что Вы ударили девушку - консультанта.
Я - Чего?!
ТТ - Да, да, это он меня бил.
К слову лицо девочки было где-то чуть ниже груди т.к. мой рост 200-201 см, могу предположить, что у нее был где-то 155 см.
ТТ - Он ударил мне пощечину и ушел. Если у меня на лице ничего не осталось, это еще ничего не значит (вспоминаем про мой рост и навскидку прикидываем площадь моей ладони и ее лица).
О - Нравится девушек бить, да? (Его ни капли не смутила разница весовых категорий)
Я - давайте посмотрим запись с камер и замнем вопрос
ТТ - запись с камеры нельзя смотреть
О - Запись может только милиция смотреть
Я - Вызывайте милицию, будем разбираться
О - Они позвонили своему руководству, по всей видимости. Те походу сказали, чтобы выпроводили меня из заведения и проводили подальше.
О - Девушка, Вы имеете претензии к МЧ?
ТТ - Он оплатил сим - карту, претензий не имею
Я - Какого хера, я же тебя ударил, как ты не можешь иметь ко мне претензий?
ТТ - мне дорога моя работа, а милиция - это лишняя известность и штрафы.
Перед уходом с этой зоны "справедливости" решил спросить у охранников, почему они все-таки меня отпустили в нарушение своей инструкции, если я все-таки ее бил? Сказали типа вали отсюда, что потом меня найдут.
Я этого дела так не оставил и на следующий день поехал в центральный офис теле 2. Нашел ее начальницу, та сказала, что не может посмотреть видео с камер ввиду проведения технического обслуживания. Вот умора.
Ну нет, чтобы просто извиниться за это недоразумение, называемое консультантом, тетка продолжала гнуть свою линию и обещала меня оповестить по результатам своего "расследования".
Через пару дней она мне позвонила и сказала, что с ЧОПа привезли заключение, в котором было сказано, что я был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Это в понедельник-то утром, еще и без всякой экспертизы. Охранники сами себе эксперты.
В общем не стал я дальше искать справедливости, хотя уговаривали давить на них. Спустил на тормозах.
Будьте осторожны, товарищи. Такая вот фигня может случится с каждым.
Удачи, извините за длиннопост.