6142

Забавно вышло

Так получилось, что я смогла выяснить причину многих своих проблем. Узнала что у меня мини аденома гипофиза и нарушение поступление гормонов и от этого косяки в организме. Все достаточно позитивно выглядит - лечение планируется. Про мою ситуацию рассказывает сестра своему знакомому.
Сестра: - вот у нашей Кати нашли опухоль в голове
Знакомый: -  надо же а кто нашел?
С: - гинеколог
З: - это она глубоко копает

И на самом деле да, это обнаружила очень хорошая гинеколог-онколог, по неявным признакам и ее гипотеза подтвердилась после мрт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
302
Автор поста оценил этот комментарий

Подруга. Чувствую себя плохо погнали по врачам, лор хирург и гинеколог.

Заходит к гинекологу жалуется, а она ей, так стоп, а не гайморит ли у Вас? ( какой то голос там характерный) да, гайморит оказался.

НО, у ЛОРа уже были. Лор гайморит то и не заметил.....

раскрыть ветку (41)
83

Хех, надо будет чаще ходить на прием к гинекологу) может стану совсем здоровой

раскрыть ветку (15)
13
А мужчинам к проктологам?)
раскрыть ветку (13)
21

урологам? вроде бы

раскрыть ветку (12)
15
К андрологам. В вашем возрасте, пора знать врача, отвечающего за самое важное!
раскрыть ветку (7)
1
А как туда попасть?
раскрыть ветку (6)
24
Маму попроси - она запишет.
раскрыть ветку (4)
6
Вот вам смешно, а в эстонии нет номерков к специалистам, либо ждать год. К семейным врачам не попасть, они закрылись из-за ковида и обслуживают по телефону. Что бы дозвониться и 218 звонков за день - не предел.

Просто тут была волна, какая херовая медицина в россии, вот я и решил поделиться.

Мне 30 годиков, а даже на частичном обследовании небыл, ибо нет показания, а показания это по типу, когда уже 4 сиадия рака) ну или платно, коих денег у меня, как и у многих нет.
раскрыть ветку (3)
5
Приходите, когда умрёте от создателей "звоните, когда убьют"
раскрыть ветку (1)
0
Именно так)
1
Простите, не знала, что вы из Эстонии.
4
Впереди тайная тропа.. и ягодицы
0
Это зависит от того, активный или пассивный))
раскрыть ветку (2)
6

А гетеро, значит, вообще никто лечить не будет?

раскрыть ветку (1)
1
А для гетеро врач по половым органам называется АНДРОЛОГ
0
Судя по комментариям- мужчинам тоже надо к гинекологам!
0
Я уже сам задумался, а не сходить ли. Никогда не был, что за врач чудесный.
51
Всё зависит от опыта врача, его любопытства (узнавать и слышать информацию, и "мотать на ус") и заинтересованности.
У моей знакомой сын болел: кашель, лёгкие на изнанку выкашливал. В больнице лечили, чуть не залечили. Терял вес, один скелет. Кто-то посоветовал к инфекционисту - оказалось герпес на лёгких. Спасли.
У нашей классной учительницы дочь впала в кому (давно дело было). В маленькой районной больнице несколько дней не могли найти причину. Вызвали спеца из области, он только дверь в палату открыл сразу сказал - Вы что не видите признаков диабетической комы? Девочку на вертолёте в клинику переправляли. Счёт шёл на минуты. Спасли.
раскрыть ветку (6)
14

Сам с человеком знаком не был, но друзья рассказывали близкие. Года 98-2000. У одного товарища была постоянно температура 37 с лишним и общее недомогание. Ходил по всем врачам до кого мог дотянутся, при условии ,что финансы у их семьи были немного выше среднего. Года за 2 всё исследовали, даже в попу заглядывали, что послужило поводом для кучи шуток. Разрешилось всё удалением зуба мудрости, который не болел и другим образом не беспокоил - но вот так вот. Куча времени, сил и денег.

раскрыть ветку (5)
8
Я была знакома с девушкой - год жаловалась на температуру, периодический кашель, врачи гоняли на анализы - все вроде в пределах нормы. В один день после работы дома выдала эпиприступ, муж вызвал скорую, забрали в неврологию, там просто комом - сначала забывалась и путалась в словах - не смогла сказать, сколько у нее детей, в один день перестает говорить и нарушается глотательный рефлекс, следом кома, реанимация, умерла от отека мозга через 3 дня как попала в больницу. В заключении написали - острый лейкоз😳
раскрыть ветку (4)
2

Такое конечно очень редко бывает, но бывает блин.

раскрыть ветку (2)
3
Я тогда просто в шоке была, че блин случилось - в пятницу уходила с работы - улыбалась, все нормально, во вторник нет человека. Ей 39 было.
раскрыть ветку (1)
11

В прошлом мае сидели с мамой на берегу Волги ели шашлыки. У неё должен быть плановый осмотр в платной клинике включая фгдс, было небольшое недомогание. Во время осмотра настоятельно рекомендовали вызвать скорую, так как внутри пищеварительной системы почти пиздец. На скорой скатались, но не приняли ввиду того ,что больница ковидниками заполнена и там ей ничем не помогут. На следующий день устроили её в другую больницу. Устроили около 21,00. В 21,30 началось обильное пищеводное или желудочное кровотечение. Откачали в реанимации. Крови перелили литра 2. Врачи у нас хорошие, а в данном случае профессионализм плюс везение, но везет не всем.

0
Точь-в-точь это было у жены моего начальника, тоже умерла в прошлом году
26
Тут два варианта - или лору надо записать своих песен на пару часов пусть запоминает голос (он реально сука характерный, не обязательно гнусаво, а именно резонирует череп неправильно и это капец как слышно), или пока ходили по врачам несколько дней - гайморит дозрел)
раскрыть ветку (3)
31

А мне как то нравился голос одного человека, просто слушать приятно, он сказал что у него гайморит. Я была маленькой и мечтала что б у меня был бы такой же классный голос. Какая я была глупышка...  хм, ну правда ради я и счас глупышка

раскрыть ветку (2)
11
С чужими дядями котят смотреть не ходи.
раскрыть ветку (1)
1
😂
12
Да, при гайморите какой-то голос характерный) работала в call-центре, и у меня одна женщина после пары моих фраз сразу распознала гайморит) такая мне: милочка, а чего гайморит то не лечите свой?
Сказать что я удивилась, ничего не сказать)) видимо женщина была лором и профессионалом своего дела))
раскрыть ветку (4)
1
То есть, если гайморит, то необязательно в острой форме? Можно им болеть и не знать?
раскрыть ветку (3)
0
Ну у меня он в хронической форме уже лет 15) да, можно болеть и не знать) по идее можно вылечить, пробивать носовые пазухи и выкачивать весь гной оттуда, когда он в острой фазе) но проблема в том что он потом снова вылезет скорей всего) я на него забила) хотя один раз он у меня перешёл в гнойный отит и у меня перепонка лопнула в ухе😅
раскрыть ветку (2)
0
Офигеть..мне в детстве ставили диагноз хронический гайморит. И есть проблемы с дыханием через нос, но это от кривой перегородки. Вроде гайморита у меня нет, потому спросила)
раскрыть ветку (1)
0
В детстве его часто ставят, затем как я поняла врачей, он может при обычном лечении, без пробивание, пройти) просто каждый раз когда я прихожу к Лору и говорю что у меня хронический гайморит, они не верят, пока на снимок не отправят и не увидят все)) я уже знаю все признаки + всю запах гноя стоит в носу)) практически каждую зиму воспаляется, хожу в очках и они перемораживают мне все на носу)
8
Гастроэнтеролог отправила сына к лору проверить аденоиды. Через пару месяцев удалили. Нашему лору было пофиг, но хоть направление на операцию быстро написал по чужому заключению.
7
У меня лор не заметил хронический тонзиллит. Все врачи дружно - у вас все ок. А потом три воспаления подряд и дорогое лечение у платного врача, который и поставил диагноз сказав, что я себя запустил, блин!
раскрыть ветку (6)
3
конечно, потому что к этим врачам скорее всего месяцами ждали приём по талону... вот у нас дамы есть по три месяца к эндокринологу очередь ждут, когда к платному за полторы тысячи можно на ближайшую неделю записаться
раскрыть ветку (5)
1
А потом - четвёртая стадия рака щитовидной железы....
1
И зачем платить взномы в омс, спрашивается?
раскрыть ветку (2)
0
Здравствуйте, Fenrir007!
отвечаю на ваш вопрос: в ОМС входят разные бесплатные медицинские услуги от сдачи крови и своих продуктов деятельности до нахождения в больнице и пр. об этом можете почитать у своей страховой компании на сайте.
Вот представьте, у женщины повысился уровень ТТГ - это такой важный гормон щитовидной железы, если она его не повысит, то не получит согласие на ЭКО от товарища эндокринолога, а протокол назначен через 2 месяца. Вот и надо идти к платному, чтобы как можно быстрее назначил лечение и везде успеть.
Или у женщины запись к репродуктологу на март, но перед этим надо пройти плановое УЗИ, а узист говорит: у меня запись до апреля расписана, что делать? Снова к платному специалисту, потому что скрининг УЗИ очень важен.
Вот и хожу к платным специалистам, чтобы всё получить вовремя.
Раз вы задаёте такие вопросы вы видимо ещё слишком молоды и не цените своё время, но скоро это пройдёт :)
И, раз так требовательны к государственным услугам, то не были в других странах, например в Тайланде в далёком 2018 году стоимость вызова кареты скорой помощи достигала 18000 ... Тайская медицина настолько дорогая, что 80 % населения обращаются к народным целителям.
Желаю вам интересной жизни 🤗
раскрыть ветку (1)
1
В том то и дело, меня 2 мес лечили, чуть не залечили, скорая увезла, назад домой отправили. Пришлось платно лечиться, отдал ок 50тыс, минимум, это повезло, что легко можно было обойтись. Жену чуть не залечили 3 года назад, пошли платно. Вот сегодня анализы сдавал все платно. В общем все платно, а омс, это не бесплатная медицина, а страховая, по которой можно получить только хреном полбу, ни узи, ни анализы, ни кт тем более, ни прием специалиста, все затягивают на 1-2 мес, уроды. И главное врачам похрен на пациента. Страховая тоже отморозилась, звонил им. Порочный круг.
0

Ну в нашем провинциальном городе и к хорошему платному специалисту любого направления за месяц записываешься. И то никакой гарантии результативности.

4

У меня так же было с гайморитом. Только офтальмолог нашел, после того, как конъюнктивит начался. ЛОР и терапевт говорили, что у меня аллергия))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы