Если вам нефиг делать, можете пойти и потроллить. И спросить, например, как они относятся к Maria sama ga Miteru или Kannazuki no Miko.
В общем-то всё что нужно знать о борьбе с ЛГБТ в аниме-тусовке на скриншоте.
Т-щ посетитель, делай что хочешь, мы тебя ещё любим(в основном твой кошелёк).
Т-щ майор, мы против этого западного пидорства, честно слово.
Вот как человек знакомый со всей этой организаторской хуергой я с одной стороны всё понимаю, сейчас долбаёбов готовых написать донос за дискредитацию ВС РФ и назначить ин. агентом больше чем верующих с оскорблёнными чувствами. Но сука, от местами тупого подлизывания власти, уровня ебаной киселёвщины аж передёргивает.
И мне без шуток очень интересно как завизжат орги этой хуйни если им прилетит за пропаганду суицида среди несовершеннолетних, эту дыру они пока ещё не прикрыли дисклеймерами вроде бы.
ну прикроют значит и эту дыру, в чем проблема? Дохуя кому охота под статью попадать? И опять же - что не так, в свете текущего законодательства?
Я не пойму а причем тут ЛГБТ? А ещё отвергают западные ценности и взгляды, но продолжают смотреть аниме. А ну да, аниме же восточная ценность. Кстати, кто-то в курсе, в СНГ делают аниме или есть только противное не православное?
прогиб под политику и поддержка всей этой спецоперации. Дисклеймер что не поддерживаешь нетрадиционные отношения, никакие политические организации - ок. Дисклеймер что не смотря на тему феста "йокаи и нечисть", все совпадения с реальными религиями непреднамеренны и случайны, а выступления не несут целью оскорбить чьи-то чувства - ок. Но поддержка армии это хуерга, поддержка государственных институтов это такой же перегиб просто в другую сторону, в сторону которая не будет бить по жопе.
Аниме это хобби и оно должно оставаться хобби. Да, есть дисклеймеры чтобы подсветить "хобби всё ещё следует законам страны". Но законам страны, а не курсу правящей партии. Хобби разделяют люди разных взглядов и идей, разного воспитания и возраста. Не надо нести в хобби реальное говно из-за которого люди воюют тысячелетиями. А значит не надо нести в хобби в первую очередь политику и религию, во вторую семейные отношения и этику. Даже если ты организатор, вернее особенно если ты организатор.
а даже на минутку представить, что организаторы и админы действительно поддерживают - никак?)
зависит от родного языка ЛГБТ-тусовки. Я сейчас в Белграде и тут есть полноценный ЛГБТ-шный магазинчик. Кружка с надписью pidor латиницей у них есть прям на витрине, в выходные может буду в центре и сфоткаю.
хм, врать не буду - у нас такого в аниме-магазинах точно нет, про секс-шопы не могу сказать - был только в одном) там такого не было)