Была такая же фигня лет 15 назад. Мне 13 лет. Дома проблема с деньгами. На столько, что готовится суп из последних продуктов вообще. И это на пару дней. если я ещё что-то перехвату в школе, то мама и младшая сестра вообще без вариантов.
И так же предательски лопнула крышка. Я аккуратно поднял её не за ручку, а за ободок, т.к. вся конструкция на нём и держалась. Еда спасена. Больше стеклянные крышки не признаю и по сей день
Всё, всё, шо приготовил непосильным трудом, всё же погибло! Три бутерброда с икрой осетровой, три упаковки трюфеля белого, три стейка говядины мраморной, Шате Марго урожая 1905 года… три… бутылки. И они ещё борются за почётное звание «производителей кухонной утвари». А?..
По идее если сверху держится то внутри не должно обсыпаться, напряжение, плюс верхний слой приклеен 🤷♀️ но это в теории, у меня такого не случалось никогда
Да даже если мелкие осколки внутри и повыпадали - ничего страшного - маленькие порезы кишечника вызовут небольшое внутреннее кровотечение, слабенький перитонит и смешную небыструю смерть)
Думаю что от падения крупных осколков действительно может спасти.
Но всякая мелочь гарантировано осыпалась внутрь ещё в момент раскола.
И если бульон (а у меня был именно бульон) гипотетически ещё спасет фильтрация через пару слоев марли, то способов гарантированно вычистить мясо я не придумал.
Будь как дома, Путник
4K поста15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф