За грибами
Я в отпуске. Это прекрасное место и время.
Тут даже дождик ласковый и не навящевый, если я дома.
Ничего не предвещало. Совсем ничего. Утро. Восемь часов, супруга проснулась, листает вэкашечку, я лениво смотрю мультики и жду когдаже мне подадут кофе. Нет. Всместо кофе мне тычут в нос телефоном, говоря что грыбы заполонили всю планету и сами в корзины и вёдра бросаются.
С этим мириться было нельзя и за дело взялся знающий человек. Я.
Быстро собрался, я вообще легок на всякую непонятную чушь и из положения лежа, до состояния куда то идти, могу за 5минут. Стою, прощаюсь с любимой, которая пакет мусора зачем то мне пытается вручить.
Посёлок, места не знакомые, змеи, ежи. 9 лет всего тут живу. Страшно. Комары с средний такой орникоптер.
В прошлом году насыпь на тропинку еще не сползла и идти было комфортно. Теперь ужас. Массаж ног за бесплатно и на долго. Кстати там гранит, мрамор разных цветов. А на карьере даже кварц нашел, но выгрысть нечем было.
Земляника, ее много, она везде. Но я ж за грибами, мне не до этой мелочи. Я хочу грибного мяса!!! Аггггррррр!!!!!
Я шел далеко и долго. Но самое обидное, что когда я пришел к своим грибочкам, то там стояли три машины. Я прям видел как они мои грибы собирают. Режут и в корзинки кладут. Кладут и режут. Режут!!!!! Мои!!!!
Прогулялся хорошо, если бы не кеды как у Шарика в Простоквашино на ногах. Трекер какую то чушь писал.
Хватило как раз на грибовницу.
В пути мнеэпомогали мои ноги и квашня на которой я-включил радио. Остальное всё сам, заэчтоэсебя и благодарю.