За гранью
Добрый день.
Хочу поделиться подарком.
Как видите, все предельно ясно.
Получила его, мой подарок!
Скодько эмоций!
Ожидание!
Что там? Магнитик, календарь на следующий год с видами города? Местная сладость и сувенир? И что-то лично для меня, в соответствии с предпочтениями?
Опа!
Красный цвет! Ладно, бывает, не внимательно прочли любимый цвет. Да и это просто упаковка. Выкинем и всё.
Конструктор для детей? Коробка надорвана. По-видимому открывали, посмотрели что там и решили передарить.
Но у меня только кот, а мне почти шестьдесят? Кому предназначено?Лихорадочно выкладываю всё.
Блокнот в крупную клетку 8 листов.
Кусочек мишуры сантиметров 50.
Набор мыла (коробка с обратной стороны в жирных пятнах, видно, что давно где-то лежала).
Магнитик для верующих, не понимаю, что на нём, я атеист.
Пачка чая.
Книги: как научиться стричь 2011 года издания и пожелтевший любовный роман 2003 года, не первой свежести, пару раз кем-то читанный. Ну, прямо, ужастики!
Ну и главный экземпляр - малюсенькая змейка, символ уходящего года.
Прямо 10 из 10. Всё мимо.
Пожалуйста, если нет возможности собрать подарок, не делайте этого!
Лучше ничего, чем то, что завалялось на антресолях и Вам было лень отнести на помойку.
Всех с наступающим!
Удачи!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=