Добро пожаловать в реальность. Выбросить всем из головы хуйню про благородных рыцарей. Гы. Продажны как работница одного бизнеса из эконом сегмента с локацией в РЖД:)) то есть хуже вокзальной бляди. пока им выгоды нет - свободные. но запахло квартирой - готов женится. Таких до хуя и больше.
ммм, а ктото еще верит в рыцарство?
как в известном фильме было
- жениться что ли обещал? так ты мужским вракам не верь
ну есть особо одаренные.. че.. откуда столько историй "я ей все оставил", что на проверку - оставил добрачное ее, детей и проблемы:))
это жизненный опыт. Благородных рыцарей не существует. И пост ТС это подтверждает. Но дурочки верят, а потом часто плачут. Есть же ударенные, продают свое вкладываются в общее.
Ну вообще есть люди которые без проблем оставляют бывшим все, но таких правда исчезающе малое количество.
не, есть еще потерявшие сознание и свое добрачное кидающие в общий котел. Я сама так чуть не влетела, но вовремя мозги заработали, спасибо бабусе, она человек холодный в этом плане, сыну, папе моему это не передалось, а я на нее очень похожа. Я дала по тормозам после разговора с юристом. Что вот продадим мою однуху, за Н-рублей, купим двушку, трешку /там старую жопу мужа пристроить нужно было, в деревне жить не могла по возрасту/, потом вдруг, что не так, мне предстоят суды, но получу я кратно вложенным деньгам, а цены повысятся и окажусь я не в однушке, а в комнате в коммуналке.. Я сказала "нет" и после этого начался цирк с конями и без. На деньги я влетела /там своя афера инициированная им была/, но это была не квартира и я быстро расплатилась. Но знаю, есть упоротые, что продают добрачное, берут ипотеки, а потом остаются без трусов или с деньгами, которые не позволяют купить снова равноценное.
Мы живем 15 лет почти вместе, 2 детей, не расписаны, продал свою однушку взяли в ипотеку 4х. Прописываться отказывается, а у самой "доля" в соцнаймовой коммуналке, родственники маргиналы 100%ые. Выше описывал как у знакомых которые развелись. По разному бывает.
бывшим и часто женщинам /оф. статистика если что/ оставляют только одно "совместнонажитое", а потом отделываются грошами с оф. зп. Детей.. :))
Для мужчин часто "совместонажитое" это все что у него есть. Странно говорить про "гроши" относительно человека который на сьеме живет (и таких тоже знаю).
Если мне оставлять "совместнонажитое" жене, я буду на улице жить.
К счастью я знаю таких и не одного. Рассуждают типа "не чужие люди" и расходятся полюбовно. Одна по клубам шатается, пока ее бывший муж сидит с ребенком в общей квартире, живут в ней оба) еще один ждет спокойно когда сможет сьехать, живет у него, общей площади нету. Еще один прописал чужого ребенка у себя, живет у них, а его квартиру сдают, хотя не в отношениях как пара уже лет 5. (Ну последнне за гранью уже, но живут)В общем, не все кругом пидорасы.
И даже если мы предположим, что их траты были меньше, чем они зарабатывали и каждый ещё откладывал, то со стороны мужчины или женщины было бы предложение вложить и средства мужчин и платить вместе ипотеку. А по факту она хочет платить ипотеку с средств, которые должны были быть в семье. А значит траты мужчины возрастут, а квартиры он не увидит.
а никого не смущает что мужчина ОБЯЗАН был 3 года содержать женщину полностью? Не? А она работала? Какого мужчины, сорри? где тут мужчина? Производитель херов.
Написано траты 50/50 были, она откладывала из своих, он из своих так же мог откладывать, с хрена ли это семейные деньги? Ещё и в декрете работала
ну тогда все. Раз женщина в декрете работает то никто никому ничего не обязан и идет он нахуй с квартирой. За годы жизни с ним женщина убедилась, спасибо вовремя, а то точно бы вложилась бы в квартиру, а это пошло бы ее пилить и вело бы себя по-хозяйски.
еще раз, почему оставлять СЕБЕ часть СВОЕЙ зп - это прямо так плохо? Ну давайте пример. На мне сейчас пиджак, недорогой, в принципе, 15К, а муж ходит в джинсах за 4. Но у нас разные кошельки. Я в среднем зарабатываю больше, у меня сложнее и более нервная работа, и естественно я буду тратить свои деньги, как я хочу. Не спрашивая. Он тоже имеет право. Все честно.
Вопрос: почему вы считаете, что деньги она "крысила"?
она хочет платить ипотеку с средств, которые должны были быть в семье
Во-первых, это если бы была семья. Но мужчина принципиальный противник создания официальной семьи (был).
Во-вторых, а с какого, собственно, фига её накопления при пополаме должны были быть "в семье" и каким образом? Вот сожителями, предположим, покрываются собственные нужды и делается вклад в общие, а избытки почему предлагается куда-то вкладывать? Да даже непонятно, а куда? Куплены продукты, оплачена коммуналка, все одеты-обуты, быт функционирует, и при всём этом пополаме осталось у одного из сожителей ещё 50тыр в месяц. Он что "должен" с ними сделать, если не отложить в свои накопления? И что "должен" в таком случае второй сожитель, если у него, предположим, избытков нет?

Война полов
9.4K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: