1249

З. О. Ж.

Помните такой журнал з.о.ж.? Так вот в детстве была болячка у меня, так называемые "чирии", фурункул правильное его название вроде бы. И вскакивали они на самом нужном для учёбы месте)))на попе. Сидеть на уроке в школе было не возможно. И вроде лечились они прикладыванием алое и мази вишневского. Но это все долго было и они постоянно возвращались. И моя мама к слову работающая на скорой помощи, с медицинским образованием не нашла ничего лучше как обратиться к этому замечательному журналу. Супер рецепт! Записвайте! Возьмите банку сметаны и немецкую овчарку, намажьте фурункулы сметаной и дайте слизать собаке! Как вспомню....на улице -20, меня с голой жопой в сметане выставляют в дверной проем и зовут Джека. К слову пёс не сразу понял что от него требуется, но все же выполнил задачу. Конечно же ничего не помогло. Сейчас спрашиваю маму как ты до этого ДОДУМАЛАСЬ? В итоге отлично помогло пропить курс пивных дрожжей. А вспомнил я это потому опять "чирии" наступаю, так что я за дрожжами, а вам не болеть! Всем добра!

17
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже до сих пор помню как бабушка в деревне мне ангину лечила. С температурой 39 водила в баню, читала там какой-то заговор и тёрла горло трусами деда.

А потом полоскания керосином, чай с мёдом, одеяло потеплей, спиртовой компресс, температура за 40, о*уевшие глаза врачей скорой помощи и приёмного покоя, подозрение на дифтерию, оидельный бокс, уколы по несколько штук каждые 4 часа в течении суток, капельницы непрерывные несколько дней...ох уж эта народная медицина.

Теперь когда у меня дочка болеет и я слышу от кого-нибудь "ноги ей нужно попарить!", "горчицы в носки насыпь!", "яйцо вареное горячее к носу приложи и держи пока не остынет" или "барсучим жиром грудь и спину нужно натирать" - сразу глаз дергается, ноги несут к педиатру, а руки тянутся за кошельком чтобы нормальные лекарства купить которые доктор прописал.

раскрыть ветку (1)
10
Ну это у вас Джека просто не было)))
4

Ты мальчик или девочка?

раскрыть ветку (1)
5
Ребёнок мужского пола 28 лет)))
показать ответы
2

Фурункулез называется. Жуткое дело. Некоторым помогает курс уколов собственной крови. Берут из вены и ставят в жёппу. Лично двух человек знаю, у которых после этого все прошло. Но болючие уколы эти, прям сильно.

раскрыть ветку (1)
2
Пробовал!вообще без толку.
2
Самый большой фурункул. Осторожно ЖЕСТЬ
https://youtu.be/yR5R-1PSmNE
раскрыть ветку (1)
1
Да тут и стая гончих адских псов не помогла бы)))
4

А пёс чириями не покрылся?

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Джек прожил 17 лет и 5 лет назал пришлось его усыпить(((
0
Про антибиотики не слышали?
раскрыть ветку (1)
0
Зачем мне антибиотки? Если пивные дрожжи помогают.
0

Идите к иммунологу, вдруг помогут уколы имунно глобулина (или гамма глобулина, точно не помню, но я уже давно об этой истории слышу)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!но я лучше немецкую овчарку заведу)))
показать ответы