Так у нее с1 самая нормальная из всех. И сильно упрощает ротацию. Хотя перс все равно неудобный как по мне.
Согласен, после Лэватейн она как то очень плохо мне заходит, понятно что она у меня ещё не до конца раскачана, но Лава примерно на таких же вложениях уже очень бодро игралась. Как будто и стаков киро не хватает и ОН не хватает, хочется кнопок больше жать, а ульта что то слабовата пока бьёт. Жду Тан Тан и фулл прокачки мб что то изменится и где то пригодится.
Ага, с с1 со стаками крио попроще становится. Я на втором акке играю ее с алешем и гилбертой, но все равно пачка леви и физ пачки намного интереснее. Я хочу тан тан попробовать не с ивонной, а с панихидой в качестве саба) вообще уже 1.2 дождаться хочется, вот там и ми фу, и тьянши жуанг, вот это будет интересно)
А чем потенциал 1 Ивонны помогает со стаками? Я не поняла. Там же радиус площади по которой комба бьет только повышается и немного енергии ульты дает.
Там 15 энергии ульты бесплатно добавляется. Поэтому должно хватать сожрать 1 + 1 + 2 стака. На с0 такого не хватает до ульты с нуля
У меня и Панихида есть, так что если Ивонна не понравится можно её будет попробовать, а Тан Тан так и так им нужно будет забрать) Единственное что сильно сдерживает сейчас, это ограниченные ресурсы, отряд Лавы то почти фуловый, а вот 2й отряд собрать из совсем других персонажей оказалось довольно накладно. Неприятно может получится с отрядом Ивонны, всё качнёшь, ресурсы потратишь, а потом выйдет кто то более интересный xD Второй акк конечно звучит страшно, я на одном то не так уж и давно всё закрыл, а тут скоро новый патч, опять свободное время пойдёт на изучение новых заводов)
Да второй акк это так себе идея если честно, я на азиатском сервере просто сделал) но щас уже поднапрягает немного. Без платного протокол пасса с ресурсами конечно совсем грустно. В физ пачке все дпс поэтому хотя бы 80го их надо делать, это было непросто) с ивентов дают ресурсов в целом норм, так что лучше логиниться почаще и не пропускать ивенты

[18+] Аниме[18+]
104K постов33.4K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .