Ютуб are you ohuelli там???

Сегодня, будучи в приподнятом настроении, обусловленном отличными результатами посещения врача и связанным с этим последующим (небольшим) употребленим этанолосодержащей субстанции, решил я для пущего услаждения своего мироощущения просмотреть несколько клипов симпатичных мне музыкальных исполнителей, обратившись для этого ко всемирно популярному видеохостингу youtube.
А в силу расслабленного сосотояния, случилось мне лень включать нотбук либо настольный комп, и запустил я смарт-тв, где также присутствовало оное приложение. В отличие от остальных устройств, телек для этого используется крайне редко, и на нём нет никакого адблока, кроме прописанного на рутере лет 5 назад hosts, очевидно устаревшего.

И разверзнулся АД!!!™®
Для проигрывания одного клипа длиной 2.5 минуты от меня потребовали просмотра пяти! реклам перед и восьми!!!!! после! При средней длине рекламного ролика 20 секунд выходит 176% рекламы по отношению к контенту.
(На всякий случай уточняю, я не в РФ, ибо там с ютубом свои отношения)
Меня интересует один вопрос: а что, есть ещё мазохисты, которые смотрят ютуб в оригинале, без адблока?
(и не надо тут про платный ютуб, как и в РФ, заплатить невозможно)
Простите если излишне эмоционально, возможно этанол слегка подогревает. Но, по-моему, они там вконец ohuelli.

UPD.
Специально для любителей защищать права иностранных корпораций в Лиге пиратов, которых внезапно оказалось множество (хотя на мой вопрос ни один не ответил положительно).
У меня есть своё личное Лицензионное соглашение, которое напрямую запрещает показ рекламы. Оно публичное, ссылка находится в профиле соцсетей, и имеет такую же юридическую силу, как и любое другое. Ютуб же его нарушает, впрочем, как и множество других локальных законодательных актов, хотя бы, к примеру, о защите личных данных.
Заметьте, я нигде не указывал, как кому-то вести бизнес, а всего лишь задал вопрос. Но в одном я согласен: никто не принуждает меня использовать приложение ютуба. Впредь для просмотра клипов на тв я буду использовать другое приложение, которое вообще не показывает рекламу.

Лига пиратов

72 поста1.1K подписчика

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами пикабу. Однако лучше придерживаться тематики, указанной в описании сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы