вообще не одна не вторая чародейка мне как то не понравились про Трисс я уж сказал в другом коменте но в двух словах я чувствовал прям явную попытку манипулировать Геральтом давя на чувство жалости и вины (типа бросил все дела, а я такая несчастная пусть все было и заслуженно но пожалейте меня). Йен появляется черт побери откуда для того что бы начать ебать мозги "пока меня не было ты начал присовывать моей лучшей подруге, но давайте разберемся в ситуации, мастер Гервант продал жопу Дикой Охоте за ее жизнь, после того как некоторое время на них поработал он смог удрать(сколько он там скакал? ну допустим год или два) а после очнулся и помнил только то что он Геральт ведьмак и ему нужно драпать, все... все его окружение вообще не втыкало "что происходит? и почему он жив?" стоило ему вспомнить про Йен он тут же пошел ее искать. тем временем Йен два три года пока мастер Гервант отрабатывал ее свободу начала путь пусть так же без памяти но с людьми которые худо бедно в курсе ситуации (и наверняка в общих чертах объяснили ей) за это время она успела им выебать мозг так сильно что они проклинали Геральта всеми ругательствами, а после спокойно прижилась у Императора Эмгыра восстановила память и не удосужилась прийти к Геральту и объяснить ему ситуацию потому что "тебе было не до меня ты в это время во всю наслаждался Трисс" женщина он не помнит тебя все его окружение может рассказать о тебе максимум что "ты когда то была и потом умерла" (и то ты настолько всех заебала что никто не хотел ему о тебе рассказывать пока он сам не начал о тебе вспоминать и спрашивать) и вернулась она после всего этого прото поебать ему мозг, чудо а не женщина.

Мир Ведьмака
5K постов18.6K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.