11

Юная Надменность

Юная Надменность Дракон, Цифровой рисунок, Арт, Юность, Надменность, Сидит

Драконы

1.4K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

1) Будьте вежливы.

2) Не добавляйте ранее опубликованное, а также посты не относящиеся к драконам.

3) Указывайте автора, если он известен.

4) Мат в нашем сообществе крайне нежелателен как в постах, так и в комментариях. Пожалуйста, воздержитесь от употребления мата - нас читают не только взрослые, но и дети.

5) Соблюдайте правила Пикабу.

Надеемся на Ваше понимание. ;)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Впрочем да, снова верно. Надменность это всё же структура немного более высокого порядка, и если её умело носить... она точно станет украшением, а не бесящей деталью. В данном случае получается на 105%.

И теперь что-то даже интересно стало что это там за аристократия такая была, достаточно сиятельная...

Ну же, признай, что моя стать воистину достойна восхищения!

Зачем это признавать если это никогда даже не оспаривалось? :D

раскрыть ветку (1)
1

Я не питаю особого пристрастия к сугубо хуманской стороне бытия, однако, если изложить суть кратко, я являюсь дальним потомком славного рода Романовых. Вместе с тем, я - азеркин, а точнее, носитель возвышенной драконности. И, как ни удивительно, эти черты превосходно гармонируют, ибо каждый дракон, в той или иной мере, наделён прирождённым высокомерием и благородством

Зачем это признавать если это никогда даже не оспаривалось? :D

Rawr!

1

Ух ты какой комочек ЧСВ!

Такой маленький а уже осанку держит как настоящий дракон :D

раскрыть ветку (1)
1

О, сколь существенно, дерзаю отметить, разграничивать упомянутое тобою "ЧСВ" от благородной надменности! Последняя, позволь уверить, берёт истоки из высокого происхождения - в моём случае, из аристократического корня, что само по себе оправдывает чувство утончённого величия.

Сему подобает всякому благородному существу учиться с первых мгновений своего бытия! Rawr!

Ну же, признай, что моя стать воистину достойна восхищения!

показать ответы