А я наоборот, дочери сказала, чтобы отдала, если у меня начнётся деменция и она почувствует, что я начала разрушать её жизнь. Меньше всего на свете я хочу испортить годы жизни единственному ребёнку только лишь для того, чтобы жрать послаще и иметь более чисто намытую жопу несколько лет, когда ничего буду уже не соображать. Пусть навещает раз в месяц, этого достаточно.
Я хитрая. Купила в 46 лет квартиру у парка, а на окраине этого парка как раз стоит дом престарелых. От моего дома до него 10 минут ходьбы. )))
так и придётся. У меня 33 года стажа, а пенсия (будущая начисляемая сегодня) на данный момент всего лишь 25 тысяч. Я всю жизнь на разных промышленных предприятиях проработала. С 91 по 2000 почти без зарплаты. там нам зарплату по несколько месяцев в году не платили, а потом выдавали её алюминиевыми кастрюлями, или импортными куртками и ботинками, на бирках которых было написано (переводили коллеги с английского) "для работы в шахте" и "на холодные ноги" (это для покойников).
Я сейчас не шучу, я действительно по молодости работала в этих условиях и дословно воспроизвожу прошедшее.
пенсионный фонд все эти отработанные на заводах распавшегося СССР годы посчитал по самому низкому минимуму из всех возможных (они это могут, есть там такие фокусы). то есть и в ранней молодости я копейки на заводе получала, так как завод почти ничего не платил из-за развала государства, но и в старости мне никто это не собирается в нашем государстве компенсировать.

Юмор для всех и каждого
90.9K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.