У нормальных людей нет срачей по поводу кто и что кому должен. Бутовуха распределена по возможностям, желаниям и умениям.
У дообоебов же вечно ор, шо им все должны, они бля вот центр сука вселенной. И это относится к обоим полам.
Гм, чертавуха уже звучит как то, что нужно искать на ПХ в разделе "необычные фетиши".
Вот и я подумал - вроде бытовые скандалы редкость в нашей семье... Готовим оба, постирать, убраться тоже все по мере сил и возможностей от обоих. Да, есть чисто мужская работа, есть женская. Но бля, помогать надо! Для этого мы и заводим семью.
Проблема не в том. Проблема в другом. Что женские заботы ложатся на мужиков.
мужик уже должен не только полку повесить, но и обеспечить няню для ребенка, садовника для лужайки, технику для мытья посуды, технику для стирки, технику для уборки дома. И женщины все больше садятся на шею. Нихуя пальцем о палец не ударяя...а попроси её унитаз помыть - ты уже становишься нарциссическим угнетателем, и абьюзером. А борщ нахуя го овить? Ведь можно его заказать за деньги мужика. И нахуя тогда женщина? Какой её вклад кроме предоставления яйцеклетки для продолжения рода.
Да, есть чисто мужская работа, есть женская. Но бля, помогать надо! Для этого мы и заводим семью.помогать надо? Борщ тоже помогаешь ей готовить? Или посуду помогаешь мыть? Может поможешь ей и любовника найти?
Готовим вместе. Посудомойка есть. Любовника пусть сама ищет.
Но вы не поняли. Я говорю о нормальных отношениях. Когда люди нашли друг друга
А как часто надо мыть пол и менять постельное белье? А трусы как часто? А их в стирку сразу или копить до полного барабана в машине? А можно закрывать плотно барабан в стиралке, а если там лежит белье?
Ps забыла. Надо ли мыть раковину на кухне каждый раз, как помыл посуду?
У обычного человека это вообще не проблема, там делать нечего, два человека в квартире не могут за ней следить это пиздец
Я видела, давненько правда. У мужика умерла жена и он остался с двумя детьми и ныл, что он задолбался. И самый сок был в том, что большинство коментаторов мужчин советовали ему найти себе бабу, чтобы повесить на нее быт, ну накройняк нанять постоянную няню-повариху-уборщицу, но там, понятное дело, все уперлось в деньги, оказывается за три рубля никто такой объем работ на себя брать не хочет.
Вы не поверите, но уборщицы и поварихи тоже бывают замужем, или это недолюди по вашему?
Очень даже люди, но вы в своей логике заплутали, если мужчины женятся на функции, то востребованными должны быть женщины, которые профессионально работают в сфере уборки, готовки и сексуальных услуг. Но в массе своей, при возможности, мужчины предпочитают жениться на женщинах других профессий. Так что либо мужчины не те, либо логика про человека-фенкцию для женитьбы у вас хромает.
Миледи, готовят, стирают, убирают, ухаживают, оплачивают коммуналку, следят за детьми практически все (это база не просто для женщин, а для людей в частности). И подбирая себе спутника жизни мы все руководствуемся и этими моментами тоже.
Сейчас будет грубо, но смысл будет ясен: вам ведь нравятся чистые мужчины? Тогда почему вы не ищете конкретно банщика? - всё именно по вашей логике.
А то, что мы хотим (оба пола, на минутку) делегировать, или разделить, часть наших обычных занятий- так в двоём всегда жить проще и менее запарней. Вот и всё 🤷♂️
Нет ничего плохого видеть в другом человеке стену/плечо/защиту- ведь это тоже функционал, который нужен.
Сейчас будет грубо, но смысл будет ясен: вам ведь нравятся чистые мужчины? Тогда почему вы не ищете конкретно банщика? - всё именно по вашей логике.
А вот и нет, это вы написали, что человек=функция и женятся в первую очередь для обеспечения функционала, к тому же в войне полов постоянно слышны стоны от мужчин, которые недовольны тем, что женщины жалуются на быт или тем, что будучи женатым, им самим приходится что-то делать по дому. Вот тут и возникает вопрос, либо эти мужчины совсем-совсем неумные, либо у вас ошибка в рассуждениях о том, для чего нужен человек в брке.
А зачем человек в браке, который бесполезен? Зачем вы выйдете, или вышли замуж? Чтобы содержать, сдувать пылинки и любоваться? Я для этих целей собак и кота имею...
Вам не нужен бесполезный человек и нам тоже. А людей в этом мире много. Очень много. И выбор есть всегда.
Многие привыкли мыслить, старыми штампами.
Всё меняется. Сейчас не нужна, жена рожающая каждый год, чтобы выжившие дети помогали вести хозяйство.
Женщины стали более образованны, с тех времён.
Социализм тоже не в тренде, ячейка общества не нужна.
Сколько веков угнетали, принижали женское население. Теперь, они воспитанные психологинями и коучами, решили взять свой процент)
Ну, а кто ведется на всё это, просто будьте немного умнее и прагматичнее. Но и соответственно, не забывайте, что вы мужчины. И не разбрасывайте попросту своё семя, во влажные дырки, которые только и хотят пристроить себя и потомство.
Ну а нам оно надо? Там ещё куда ни шло, рабство-то было. А здесь с кого проценты брать, и за что?
видимо нормальных все меньше тк разводов 80%) и сколько еще в оставшихся семьях склок и что жена должна обхаживать мужика и стирать ему))
это мне надо бабу к себе заселить чтобы бытовуху распределить... у меня столько бытовухи что я сам с ней не справляюсь...так что ль получается?
Там более, бытовуха - это сложить в стиралку/посудомойку и нажать кнопку.
Надо только еду уметь готовить
Вот-вот, я пытаюсь на мужа скинуть стирку и посуду, привожу те же аргументы, мол, сложил и кнопку нажал, а этот нытик ноет и все пытается отмазаться, мол, времени у него на это нет. Я говорю, зайчик, да какое время. Двадцать секунд на сложить, десять на нажать кнопку. Так нет же, ноет, что у него это минимум 10 минут занимает, а разложить и посушить помытое - вообще чуть ли не час.
Слушай, ну я минуты две складываю в посудомойку.
Мать, это неприемлемо!
Нет никаких "нормальных" людей, есть сложившиеся социальные институты. Одним из которых была семья. В большинстве западных обществ этот институт был уничтожен государством и подменен браком(что-то вроде гражданского договора) . И этот самый брак хуево выполняет свои функции, все тонкости взаимоотношений в кодекс не впишешь, да и кто их читает? ЗАГС менты и суд полноценно заменить род, общину и церковь тоже не смогли.
Пока что всё идет к тому что европейцы просто вымрут и будут замещенны народами с более патриархальным укладом жизни.

Противозачаточные шутки
12.9K поста10.7K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость