1 пост-ответ
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
"получилась в лучшем случае Кормухина..."
Ну, охренеть :)
Ничего, что у Кормухиной голосищще фантастически сильный? И она залы уже 40 лет собирает?
раскрыть ветку (10)
Кормухина это испанский стыд, а не рок, муж её туда затащил, а по сути шальная императрица с "инструментами"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
1. Спиздил Меладзе. Причем в самом прямом смысле этого слова. Он указан автором Гагаринского воя со словами "Кукушки" и о Цое там ни слова.
2. Кавер Кормухиной появился гораздо раньше Гагаринского.
так что тут даже не погадаешь кто у кого спиздил.
И Кормухинский кавер именно кавером и является. Автор указывается В Цой.
2. Кавер Кормухиной появился гораздо раньше Гагаринского.
так что тут даже не погадаешь кто у кого спиздил.
И Кормухинский кавер именно кавером и является. Автор указывается В Цой.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Нет. Если указывается автор "исходного" трека, то это считается официальным кавером. Так поступил Белов сделав кавер для Кормухиной. Автором указан Виктор Цой.
А Меладзе указал автором только себя любимого.
А уж если сравнить оба исполнения так невооружённым ухом слышно, что Костик ещё и сам трек спиздил. Добавил завываний и выдал за собственное произведение.
А Меладзе указал автором только себя любимого.
А уж если сравнить оба исполнения так невооружённым ухом слышно, что Костик ещё и сам трек спиздил. Добавил завываний и выдал за собственное произведение.
раскрыть ветку (1)
Ты посмотри на сайте ав орских прав. Ну или как там это называется. Короче Костик на себя зарегил. А на тв такое указать значит получит иск за нарушение авторских прав. Об этом кстати сама Кормухина рассказывала. На Тытрубе есть ролик.
Никогда Фармер не нравилась, да и Кормухина тоже. У Савичевой всё таки есть изюминка которой нет у многих.
раскрыть ветку (3)
Милен Фармер может нравиться или не нравиться. Но отрицать, что она персона гораздо большей величины чем Савичева, мне кажется странным, извините.
раскрыть ветку (2)
Пугачёва тоже "величина", но как бы она мне не нравилась, её песен и выступлений я достаточно видел, как и Савичевой. Поэтому Фармер сравнивать с Савичевой - бред. Вы сами для чего-то поставили её в сравнение и навязываете свою точку зрения.
раскрыть ветку (1)
Я вообще никому никогда ничего не навязываю. Пост открыт для комментирования, я написала свое мнение. А далее вы уже за него уцепились и открыли дискуссию.