А, типа за одного битого двух не битых дают, ты на это рассчитываешь?
Вот уж действительно - возраст ума не прибавляет. Но это ничего, бывает и хуже, главное что ты доволен.
Главнее только, штоп Путин чемпионом был, остальное nothing else matters )
Если принимать за хорошо, набитое едало, то да, несомненно хорошо.
Но в 51 год такое себе, с днем рожденья.
– Здорово, козлы!
Его, естественно отпиздили, лежит в луже крови у параши. Подходит к нему старичок сиделец и говорит:
– Эх, молодой, неужели ты не знаешь, что "козлы" на зоне самая страшная оскорбуха?
– Дык, так бы и сказали, а то налетели, как ПЕТУХИ!!!
Если принимать за хорошо, набитое едало, то да, несомненно хорошо.
Но в 51 год такое себе, с днем рожденья.
Людям нужны эмоциональные качели.
Вот нахуя люди на американских горках катаются? Вот для этого же
Конечно отделался сломанным носом, это пиздец какая не приятная травма, особенно со смещением костей!
ну давайте расспросим ТСа как так получилось, может расскажет ).
У меня в практике было уголовное дело, когда два друга, которые знали друг-друга 30 лет вместе нажрались и легли спать, хозяин квартиры на кровати, а его друг - на диване в этой же комнате. Ночью хозяина квартиры посетила белочка и он из травмата расстрелял "инопланетянина", который материализовался у него в комнате на диване.
Вообще ничего не предвещало.
ну давайте расспросим ТСа как так получилось, может расскажет ).
У меня в практике было уголовное дело, когда два друга, которые знали друг-друга 30 лет вместе нажрались и легли спать, хозяин квартиры на кровати, а его друг - на диване в этой же комнате. Ночью хозяина квартиры посетила белочка и он из травмата расстрелял "инопланетянина", который материализовался у него в комнате на диване.
Вообще ничего не предвещало.
Мои поздравления земляку. А вот в Йошке я смотрю все так же гопота не успокаивается. Даже в 50 лет)))
Ну, баба может стать ебанутой в процессе. Если же женился на изначально ебанутой - да, сам себе Чикатило.
А тут ещё и компания незнакомых Вам людей. Что Вас до талого держало? Любопытство узнать, чем всё закончится?
Не знаю, как Вы, но я к своим годам научился посылать на хуй людей, общение с которыми мне удовольствия не доставляет.
Ну ХЗ. По моему опыту, в табло с порога, вроде, незнакомых гостей на ДР нигде не бьют. Видишь, что компания так себе, и всё явно движется в направлении эскалации конфликта - нахуя там сидеть?
В 50 лет мужикам уже совершенно всё равно во что одевается %рандомнейм, что у него в ухе и так далее. А если случается перепой и тупые пьяные разборки, то такое бывает в любом возрасте и в любой компании, причина, опять же, не важна.