538

Юбилей!1

С днем рождения всех, кто его отмечает сегодня, как и я! Здоровья, любви и успехов!

С днем рождения всех, кто его отмечает сегодня, как и я! Здоровья, любви и успехов!

Когда мне было 8 лет, перед сном я думала о том, что у меня есть прабабушка, бабушка, мама и целая жизнь впереди. Очень ярко помню этот момент и помню что меня волновал вопрос смерти и тп. Сейчас впереди меньше половины, но волнует уже совершенно другое. В этом году я сделала многие вещи впервые, но которые всегда хотела. Прыгала в море с лодки, сделала тату, стреляла из лука, жму штангу), а ляжет снег , встану на сноуборд. Радуйтесь, получайте удовольствие от жизни, это может быть даже какая-то мелочь. Сегодня чудесная, осенняя погода, редко в средней полосе бывает такой теплый сентябрь, посмотрите в окно и порадуйтесь вместе со мной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
300
Автор поста оценил этот комментарий

бляяяя, ну что это делает в "горячем"?

раскрыть ветку (38)
44
Чему удивляться, чем дальше, тем больше таких помоев. Минусы кончились и хер пойми кто расправил свои перепончатые крылья
раскрыть ветку (21)
5

С минусами беда. Раньше фонарь был без стекла, и хотя бы часть этих родившихся/родивших/женившихся/посрамших и распахнувших перепончатые крылья в предвкушении звёздного часа, сгорали нафиг на подлете. Теперь стекло поставили, и они все они жужжат, облепив фонарь, под взоры беспомощных пикабушников

ещё комментарии
1
На самом деле у твоего коммента рейтинг выше, чем у поста
ещё комментарии

Да епть. Чё хуйней то страдаете. И раньше подобного было много. Диваны свои угомоните уже.

раскрыть ветку (8)
2

раньше это в свежем плавало на дне, а теперь в горячем... правда горячее уже давно тёплое с характерным запахом

раскрыть ветку (7)
2

Да ты чё.

Пост 4 летней давности :

Ceгодня испoлняется 55 лет пoтpяcaющeму пapню, любимцу вceгo интернет-cooбщecтва — Киану Ривзy!

Да, про Киану Ривза. Но так же не несёт никакой нагрузки. Ни смысловой ни развлекательной. "Вот вам фотка Киану, ему 55."   Рейтинг - Овер 12к.

И Чо? Это сильно отличается от таких вот постов? Нет. Но тут можно поздравить человека, получить фидбек, улыбнуться.

З.ы. Уверен можно найти и более помойные посты из прошлого с огромным рейтингом. Этот просто на глаза попался первым.

раскрыть ветку (6)
2

Пример не корректный, у Киану большой круг фанатов, кроме того, несколько лет назад на пикабу его очень активно форсили. Но даже не смотря на это, думаю, что даже Киану засрали бы, если на фото был бы настолько неудачный ракурс... Меня лично в этом посте раздражает не отсутствие смысловой нагрузки, а несвежее лицо незнакомой женщины, внезапно вылезающее во весь экран. 

раскрыть ветку (2)
1

Оформление и подача это другой вопрос. Просто большинство пользователей вместе с загниванием пикабе, начали хейтить все подряд. А говна такого на Пикабу в горячем всегда было полно. И мемасы и анекдоты и знакомства.

раскрыть ветку (1)
0

С тем, что говно было всегда, соглашусь, как и с тем, что всегда были недовольные. Но раньше среди говна можно было найти много оригинального и интересного. Кроме того, была возможность это регулировать оценками. А в последнее время интересного всё меньше, говна всё больше. Если тебе что-то не нравится, сиди терпи, принимается только позитивное мнение. Причём говно отборное, колированное, раньше до такого можно было добраться только к концу дня, весь день листая ленту, сейчас же достаточно два-три поста прокрутить и "добрый вечер, вот мой еблет во весь экран, у меня др!". Отсюда и рост количества недовольных. Но глядя на нынешнюю политику сайта, скоро просто запретят демонстрировать любое мнение, кроме позитивного, в плане оценок это уже прикрутили. В плане комментариев администрации могу предложить вариант - скрывать плохие комментарии от всех, кроме автора комментария.

0

Ты серьёзно не видишь разницы между "Поздравьте у меня дно рождения!!!" и "Сегодня др у {starname}!"?

раскрыть ветку (2)
DELETED

Поздравьте меня!?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не поздравлю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы