57

Небезопасный контент (18+)

Yrel

Анценз из этого поста - https://pikabu.ru/story/yrel_6578171

Yrel

Blizzard Community

11.6K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот такой альянс я люблю...

раскрыть ветку (9)

Только она не за Альянс, сошла с ума на почве Света и устроила геноцид целого мира истребляя всех кто не согласен с ее сектой. Так что Альянс вряд ли захочет с ней иметь дело.

раскрыть ветку (8)
1

Изначально Ирель помогала аликам.

раскрыть ветку (4)
1

Это да, но если встретятся (а я думаю встретятся), то вряд ли Альянс захочет иметь что-то общее с фанатиками. Им Алого ордена хватало, а тут целая планета поехавших дренеев. Хотя, зная сценаристов близзард...

раскрыть ветку (3)
2

БфА - альянс заключает союз с армией света. Фанатичные высокомерные озаренные становятся союзной расой. За свет рвут ебала, рога, и жопы. Не только себе. Даже якобы жуткие эльфы бездны кажутся милыми няшками.

раскрыть ветку (2)
3

Да, тут ты прав. Хотя армия света вроде как хорошие ребята, ну может стали после того как разобрали Зеру на сувениры и модные брелки для телефонов.

Хотя я тоже не понимаю, как там могут уживаться воины света и последователи бездны.

То есть в Орде такое вполне может быть, так как там собрались все отщепенцы или изгои, а тут эльфы бездны в Альянсе исключительно из-за игровой условности и как по мне вряд ли бы в реале такое случилось.

раскрыть ветку (1)
0

Всю жизнь по столицам чернокнижники с демонами гуляют, и ничего, всем норм. Даже бананом в глаз не плюют, как на приветственной встрече дк.

0

Не мира, а орков. Причем коричневых. И вообще, почему чокнутую дохлятину за НАСТОЯЩИЙ геноцид и сожжение мирового древа принять и простить можно, а милую дренейку - нет?

раскрыть ветку (2)
0

Так её нормальные игроки и не прощают. Я вообще ненавижу нынешнюю Сильвану и это позорище. Нашел блин что комментировать. Ты бы еще комментарии пятилетней давности нашел и начал оправдывать такое говно как Тюремщик.

раскрыть ветку (1)
0

10, 20 или 30 лет, какая на хуй разница, люди не бабочки-однодневки, для которых 2 года это эпоха динозавров. Про тюремщика в душе не ебу ничего, кроме мемов "злой гетеромужик хочет поработить сестру и ее банду святых лесбофеминисток", как после легиона все знакомые свалили в другие ммо, так и не вернулись, но если вся его сюжетная линейка на уровне "андуина похитили две вшивые гаргульи прямо посреди вооруженной столицы на глазах седогрива", то nuff saif, как говорится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы