Йович в Барселоне?

Йович в Барселоне?

Здарова любители футбола! Сегодня речь пойдет об игроке, которого хочет купить Барселона и другие топ-клубы! "Барселона" нацелена на игрока и очень желает приобрести данного футболиста. Нападающий клуба "Бенфика", на правах аренды выступающий за "Айнтрахт". Рост 181 см, возраст 21 год! Парень очень талантлив и у него есть большие задатки выйти на мировое первенство.

Теперь немного о стиле игры. Лука очень хорош в завершении атак, дай ему 10 моментов, он реализует 9 из 10. Отлично играет головой, также достаточно вынослив, и для Барселоны такие игроки очень нужны. Йович хорошо играет в комбинационный футбол и это очень подходит "каталонцам" (хоть и они уже не так сильно играют в таком стиле ). Кстати говоря, я мог бы запустить новую рубрику по типу "какой футболист идеально подошел бы клубу". Пишите в комментариях как вам эта идея. Также Лука владеет довольно хорошим дриблингом и может сам протащить мяч до ворот соперника. Суаресу уже нужно уходить(не прям сейчас конечно, но он постепенно сдает, хотя и бывают крутые матчи). А особенно, когда речь идет о его продаже или покупке нового центрфорварда). В этом сезоне он забил в 24 матчах 15 голов и отдал 6 результативных передач. Вполне хорошая статистика! Что мне нравится в этом футболисте, так это то, что Йович любит принимать нестандартные решения в штрафной соперника, вроде удара с лета или пяткой. "Барселона" готова раскошелиться на 50 миллионов евро, чтобы переманить игрока по окончании этого сезона. Не знаю как вам, но мне этот игрок нравится и он определенно принес бы команде огромную пользу.

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, хотелось бы видеть нас там больше). https://t.me/opinionschool

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы