Youtube пропагандонский2

Youtube пропагандонский

Не подписан на ютубе ни на одну политическую шваль. Не смотрю даже мельком, даже поржать. Подписан на развлекательные, познавательные каналы, на ряд артистов. Однако...
Однако теперь я полностью за все те ограничения, которым подверглась эта помойная яма.

Youtube начал впихивать пропаганду в уведомления, где раньше были только свежие видосы и реакции на написанные мной комментарии. Теперь вот пидор ходор тут нарисовался. Ни по подпискам, ни по истории просмотров, ни по каким естественным причинам он тут всплыть не мог (специально чекнул настройки уведомлений - пункта "показывать пропагандонов и пидарасов" в них нет)

Так что тем, кому не хватает ума поднять VPN или иным способом обойти замедление, там делать нечего. Лучше пусть рутубовскую помойку жуют, она хотя бы не призовет их раздербанивать страну на куски.

Поясню за посыл: чтобы фильтровать предлагаемый контент, нужен какой-никакой ум. Да, на ютубчике много хорошего, даже очень. Но пускать туда в таких условиях нужно по icq-тесту:D И за отсутствием всеобщего тестирование на функционирование извилин, пусть таковым будет способность обхода ограничений.
Те, кому нужны всякие редкие инструкции по ремонту стиралки родом из прошлого века - спокойно пролезут, кто смотрит учебные видосы - тоже.

129
Автор поста оценил этот комментарий

бля почему у него там видео про инопланетян полностью просмотрена, йобана так вот основная аудитория блокирующая ютуб

раскрыть ветку (1)
20

Потому что это вполне себе научпоп канал про космос. Улица Шкловского, ролик про гипотезу темного леса. А не про зеленых человечков, зондирующих анусы

показать ответы
20
DELETED
Лучше про инопланетян смотреть, чем униан, что засрал ютуб телемарофонами. Про инопланетян убедительнее будет😂
раскрыть ветку (1)
4

что тебе в инопланетянах не нравится?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Да нет. Это тебе пора купить путёвку в интересное путешествие.

Ты банально держишь людей за тупых, раз считаешь, что нормальные люди поверят, что есть реальные аргументы за блокировку ютуба. Спойлер: дивидендов за свои действия ты всё равно не получишь ни в каком виде.

раскрыть ветку (1)
0

Как же не держать? Если ты даже в десятку первых не попал, кто, прочитав пост, нашёл в нём что-то про "блокировку". И это при том, что он вообще-то не заблокирован, а замедлен, пусть и весьма сильно.
Можешь поискать, перечитать пост еще раз десять, сходить подумать, посоветоваться с соседями, отправить запрос в спортлото - результат не изменится, про блок я написал ровно 0 раз. В отличие от замедления, его я как раз упоминаю)
Даже нормальную дискуссию поднять не удалось, не нашлось ни одного интересного собеседника с достойными аргументами против. Зато читающих 1 букву через три и осуждающих то, о чем я вообще-то не писал - полный вагон.

ТС, тебе с телевизора ежедневно со всех каналов льют в уши тонны говна не лучше этого урода. Ходор отличается только тем, что его от кормушки оторвали лет 20 назад.
Где пост с требованием убрать с телевизора 99% программ? Лицемерные твари живут не только в Ютубе - посмотри в зеркало.
раскрыть ветку (1)

Тебе надо - ты и напиши. У меня телевизора даже как предмета мебели нет и не было никогда. Судя по тому, сколько ты знаешь о телепрограммах - у тебя он как раз и есть, скорее всего. И даже если телека нет, ты явно в теме, что там показывают - значит, интересуешься, к теме неравнодушен.
А вот поста по теме за тобой что-то не наблюдаю, так что может поглядишь в зеркало сам?

1
Что характерно, тс ещё и по интеллекту людей прошёлся. Самому не хватает ума не смотреть телевизор и других в эту яму тянет. Ведро с крабами какое то.
раскрыть ветку (1)

О, ещё один мне телек в хату придумал. Которого в моей квартире отродясь не было ни-ко-гда)
Вы там с методичкой, что ли? Если да, как у вас там этот пунктик прописан? "Если кто-то пишет о том, что ютуб замедляют за дело, обвинить оппонента в том, что насмотрелся российского ТВ"?

Впрочем, если фраза "самому не хватает ума не смотреть телевизор" - это ты о себе высказался, то хвалю за самокритичность.

3
Пищит матом
Эк тебя порвало то. Аккуратнее будь. Тег политика стоит. Ещё чуть чуть и разрыв может отправить тебя в мут.
И дальше продолжай смотреть Куплинова под пивко. Потому что пивко в твоём посте присутствует в большом количестве.
Пивко и водочка твоё всё.
Правительство одобряет потребление алкоголя. Думающий электорат не нужен правительству.
раскрыть ветку (1)

вообще не оригинально. рвешься сам - напиши первым про рвань, чтобы не подумали, что рвёт самого.

меня еще за потребление летсплеев куплинова критикует тот, кому интересен объем дивизионной урины. что уж, интерес достойный тебя

показать ответы
9
Пищит матом

Не обращай внимания ни на кого. Ну дрочишь ты на Алину, ну и что.
Главное что ты против пропагандонов! Вот это скрепно! Это Православно!
Другое дело, что ты на Куплинова подписан, а вот это многое говорит о твоём уровне интелекта.
В итоге имеем:
Православно - Скрепного, Ура-Патриота.
Но при этом, потребителя дегрод контента.
Идеальный электорат, по мнению Единой России

раскрыть ветку (1)

Охуеть) уже из одного факта подписки на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ канал, который смотрится по настроению под пивко раз в квартал у "гения" мысли ведроида родилась целая цепочка выводов, про православие-скрепы-ура-патриотизм-единоросса.
И все мимо, ни одного попадания. Это все, что нужно знать про твой уровень мышления. Бросай, мыслить это не твоё:D

показать ответы
5
А если вы политикой не интересуетесь, то откуда вообще знаете про Ходорковского? Почему не зная ничего о нём у вас сразу такое негативное отношение?
раскрыть ветку (1)

Необязательно прям интересоваться политикой, чтобы что-то о ней знать. Тем более о такой личности как ходор.

63
В чём смысл этого поста, если нет инфы о том, как работает алгоритм ютуба? С чего вы взяли, что предложка основана только на ваших просмотрах? Может быть, там как в стиме подборка по "это смотрели люди, у которых с вами схожие вкусы".
В любом случае сбор истории просмотров можно отключить и не писать такую глупость на Пикабу.
раскрыть ветку (1)

в чем смысл кивать в историю просмотров, когда 1. я уже в посте написал, что подобное вообще не смотрю 2. пропаганду впихнули в "колокольчик", который раньше оповещал только о выходе свежака из подписок и об ответах на комменты. а теперь там будет еще и такая параша, еще и с дурацкой пометкой "для вас".

показать ответы
19

А что это за icq-тест такой ? Тест на владение аськой ?))

раскрыть ветку (1)

Он самый (ну почти):D

37
Ахахха
Чет быстро порвался)
раскрыть ветку (1)

не высовывался бы ты в темах про интеллект. это точно не твоё

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
52

Охуительная история конечно. Я вот совсем не смотрю политоту ебаную на ютубчике и что я наблюдаю в рекомендациях? Правильно никакой ебучей политоты - даже в шортах.

раскрыть ветку (1)

я тоже не наблюдал. до сегодняшнего дня

показать ответы
66
Так погоди.
Тебе порекомендовали.
Ты зашел?
Посмотрел?
Изменил полит координаты?
Если да, то тут дорога на рутуб.
Если мне предложит любая платформа смотреть Соловьева, я это говно даже 3-х метровой палкой трогать не буду
раскрыть ветку (1)

Естественно, я такое смотреть не буду. Меня калит, что пытаются в любую щель это говно пропихнуть. Еще немного такого курса, и начнут принудительно подписывать на этот шлак

показать ответы
84
О как.
Подписчик Алины Рин говорит про IQ - допуск на ютуб?
Ты уже убежал от всех маньяков?)
раскрыть ветку (1)

Сходи-ка лесом. На кого хочу, на того подписываюсь. Ещё перед тобой не отчитывался, для чего она у меня в подписках.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги