7059

Youtube38

Почти месяц ныло плечо по причине и без. Особенно, если поднимал руку вверх. Сперва думал на растяжение после тренировки, но боль не проходила. Закралось подозрение, что плечо всë же чутка вылетело. Полез в «плохой» youtube. Первый же короткий видос наглядно показал как вправить плечо. Помогло. Спасибо Youtube.

Прошлой зимой таким же способом искал как поменять сцепление на ваз 2114. Тоже помогло, спасибо Youtube.

p.s. РКН посылаю тебе лучи поноса.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

71
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Ох, ну ничего себе сколько «Добрых» людей пришло меня х*ями крыть. Прям не пикабу, а скрепный аналог одноклассников.

Многие меня назвали ботом, который пишет посты за 15 центов; дураком, который занимается самолечением; вруном и прочими более нецензурными эпитетами. Даже не знаю откуда у людей столько желчи.

Попробую ответить по существу на ваши матерные претензии. Хотя перед дураками оправдываться то еще занятие. Но мне же делать нехер, так что панамку заготовил.

Если бы ты плечо вывихнул, то двигать бы им не смог. Так что ты п**дабол.

Есть полный вывих плеча с серьезными болевыми ощущениями и невозможностью двигать конечностью. Есть частичный вывих, с небольшими болевыми ощущениями и сохранением подвижности сустава. У меня второй случай. Диагностировал с учетом жизненного опыта и образования на факультете физической культуры.

На рутюбе тоже таких видосов полно.

Во-первых, их там в разы меньше. Во-вторых, там практически нет комментариев и обратной связи от людей, которым помогли или не помогли данные инструкции.

Ко врачу религия не позволяет сходить?

Я не брезгую пользоваться услугами квалифицированных специалистов, если тебе не надо проходить семь кругов ада и пытаться найти такого спеца месяцами. У нас в городе с этим проблема. И ваши скрины с "кучей докторов" ситуацию не изменят.

Молодец. Отработал 15 центов

Ну тут все очевидно. Ругать РКН и страну нельзя. Очевидно все, кто это делает, агенты Госдепа.

Лох, купил четырку и не знает как менять сцепление.

Такое комментировать - только портить.

Долбаеб занимается самолечением

Я не лечу себе рак. Не чиню зубы и серьезные раны. Я вправил небольшой подвывих плеча. И никого не агитирую лечить серьезные заболевания и травмы по видео-инструкциям. Но, как видно, вам похуй. Вам лишь бы оскорбить. Я бы ещё понял ваши доебы, если бы вы опубликовали их в формате шуток-прибауток, а не оскорблений. Но это не ваш уровень.

На этом все. Всех остальных поздравляю с наступающим. Хорошего настроения и попутного ветра на весь последующий год. Не унывайте и не будьте как эти ребята, что ищут повод насрать или оскорбить кого-либо.

Показать полностью
комментарии (34)
15

15 центов отработаны на ура.

раскрыть ветку (1)
1

Ты про свои 15 рублей?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Ну вообще да, использовать VPN для ютуба - это засирать каналы родным провайдерам трафиком, который должен был из гугловских CDN браться. И от этого будут расти цены.

раскрыть ветку (1)
1

О, экономика пошла. Можешь и дальше беречь родных провайдеров, которым конкретно на тебя похуй. Вопрос лишь в деньгах, которые они зарабатывают за счет трафика и наивных охранителей вроде тебя.

показать ответы
0

Смотрел видео хронику с Гитлером и делал соответствующее физическое упражнение?

раскрыть ветку (1)
1

А что вы пробовали? Помогает?

показать ответы
Чела лайкают, потому что он гнобит РКН за блокировку ютуба, хотя должны были накидать минусов за то, что чел вместо того, чтобы пойти к доктора, смотрел ютуб и занимался самолечением, это просто вау, пикабу ты такой пикабу.
раскрыть ветку (1)
1

Во-первых, я могу отличить вывих сустава от частичного вывиха. Во-вторых, пикабу не твоя собственность. Ничего тебе не должны.

показать ответы
2

вы явно в травмпункте не были. там круглосуточно работает травмотолог. лучше доверить лечение специалисту, с которого можно будет спросить. чем доломать себя самостоятельными вправлениями.

раскрыть ветку (1)
1

Я там был. Там работают по настроению. В наш травмпункт лучше лишний раз не заходить. Всего хорошего.

0

Идинахуй)

раскрыть ветку (1)
0

Сосни бибу)

0
Интересно, зубы тс сам себе лечит по видосикам с Ютуба?
раскрыть ветку (1)
0

Да. 46 зубов себе новых поставил. Завидуй.

1

1.Травмпункт работает 24/7 без записи

2. Вылечить себя, а потом пол года ждать бесплатной операции, потому что охуенно полечился сам

раскрыть ветку (1)
0

Бля, вы все под одну копирку пишете. Бесполезно вам объяснять.

показать ответы
0

Нет, но просто ты показал, что тебе посрать на соотечественников, которые оказались в той же лодке, что и ты. Ты типа сам порешал свою проблемку и нассал на других, которые завтра будут искать тот же видос.

раскрыть ветку (1)
0

Если тебе религия не позволяет использовать бесплатный впн, то срешь тут только ты на самого себя.

показать ответы
0

а еблуша к врачу сходить не мог?

раскрыть ветку (1)
0

Если бы сходил, то ты бы у него не родился.

0

На рутубчик и во вконтактик этот видос тебе религия не позволила залить?

раскрыть ветку (1)
0

Я тебе обязан что ли заливать, жупел?

показать ответы
1

Я так аппендицит себе удалял. Посмотрел ролик и раз, и вырезал.

раскрыть ветку (1)
0

Красавчик.

0
Крайне интересует это видео про плечо. Тоже ноет. Особенно когда руку вверх поднимаю...
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
В рутубе по поиску "Как вправить плечо" вывалилось неожиданно с десяток роликов о том, как вправить плечо.
раскрыть ветку (1)
0

Как судить о качестве видео, у которого 40 просмотров и 0 комментариев с отзывами на рутюб?

показать ответы
0

долбеб в больницу надо ходить

раскрыть ветку (1)
0

Правильно писать сперва научись.

показать ответы
0
DELETED
А в Ютубе было видео про "баран, сходи уже в поликлинику с плечом!"?
раскрыть ветку (1)

Нет, только видео "иди в жопу Ruuji со своими советами. "

17
На вот тебе, ТС. И не понось словесно больше, закрепляй. Не в защиту РКН ответ, просто задрали нытики скудоумные.
раскрыть ветку (1)

Еще один додик, который не обращает внимания на комментарии и количество просмотров?

показать ответы
25

Это я так, буквально за пару секунд нарутьюбил)

раскрыть ветку (1)

Вот например на ютюбе у этого видоса 21 тысяча просмотров и комментарии от людей, которым это помогло. Мне тоже именно этот метод помог. Тяга блока была бесполезна.

А Рутюб в этом плане пустыня с перекатиполе, где заново изобретают велосипед, но колëса почему-то квадратные.

9

Ждем следующий пост. Обосрался в трусы, не знал как вытереть жопу. Пара коротких запросов в Ютуб и я понял что нужно использовать туалетную бумагу. На днях ещё и обоссался, оказалось нужно вынимать хуй наружу. Спасибо ютуб.

раскрыть ветку (1)

Соболезную вашим проблемам. Но хорошо, что вы нашли решение.

показать ответы
17

О качестве можно судить исключительно после просмотра видео, а не по количеству просмотров) у YouTube, аудитория в сотни раз выше, так что конкретно этот момент я бы не рекомендовал сравнивать.

раскрыть ветку (1)

Согласен. Я имею в виду, что там, где просмотры, есть и комментарии, где автора либо хвалят, либо ругают. На рутюбе с этим беда :(

4

да. да.

именно так.

каждый кто не я, тот бот))

раскрыть ветку (1)

На том и сошлись)

43

Хуя се, плечо ввлетело, тоесть бля сустав отошел от занимаемого места, так там болеть начинает что пиздец, особенно когда еще и какие нибудь нервы или мышцы передавливает... Да вы батенька пиздабол 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)

Чел, есть вылет частичный. Есть полный. У меня был частичный. Так что балабол тут только ты.

показать ответы
25

Это я так, буквально за пару секунд нарутьюбил)

раскрыть ветку (1)

И как там с комментариями и просмотрами? Можно ли судить о качестве видео про здоровье, если у него от 30 до 100 просмотров на рутюбе?

показать ответы
19
Бро болит плечо скинь ссылку
раскрыть ветку (1)
434

Закралось подозрение, что плечо все же чутка вылетело

А к врачу религия не позволяет обратиться?

раскрыть ветку (1)

Тут мог бы быть долгий ответ-оправдание о проблемах с квалифицированными ортопедами-травматолагами в нашей глуши, но мне лень писать его.

показать ответы
19
Бро болит плечо скинь ссылку
раскрыть ветку (1)

Мне этот метод помог: https://youtube.com/shorts/G74ZTcQHcs4?si=h6DYZfY8--XB6SK8

показать ответы
97

ты наверное плечо вывернул просматривая ютуб, облокотившись локтём на холодильник, или стену, прально забанили, ютюб зло

раскрыть ветку (1)

Занимаюсь борьбой, так что и без холодильника со стеной есть масса возможностей вывернуть :D

показать ответы
43
Ну так же как на твой плак-плак пост
раскрыть ветку (1)

Было бы похер, прошел бы мимо. А так соизволил аж коммент написать и активности добавить. Так что спасибо. Хорошего дня.

показать ответы
44
раскрыть ветку (1)

Как жаль, что мне похуй.

показать ответы