YouTube3
Ну вот и у меня оставили без YouTube. Горите в аду суки.
я вот, честно говоря, не увидел прямых доказательств того, что кто-то его прям блокирует. кроме слухов от всеобщей интернет-истерии.
может реально какие-то серваки у нас стали херово работать без западной поддержки. хер его знает.
просто это выглядит так, как кто-то когда-то пустил слух о том, что от игр кинескоп садится.
про 15 рублей за камент не понял, если честно, но можете скинуть)
я написал в первом комментарии, что не смотрю.
блокировку я вижу так же как блокировку инсты/фб - то есть просто хуяк - и нет доступа. нахер что-то там замедлять, как-то это реализовывать, если можно просто сделать хуяк. объясните мне, зачем?
да ваще я угораю, как некоторых штырит) я сам особо не смотрю Ютуб, очень редко по острой необходимости только. ВПН привык использовать если что. поэтому вся эта истерия по Ютубу выглядит как дикость.
конечно, закручивание гаек - не гуд, но я это уже пережил в момент блокировки инсты)
Воу, воу, парень, не надо так истерить, ты чего. Глубоко вдохни, а потом очень долго выдохни. Успокойся. Мы с тобой, всё будет хорошо.
ну хорошо, поживём - увидим.
заебало, конечно, включать ВПН, но если так дальше пойдёт, то можно будет его и не выключать совсем)) опять плюс, как ни крути
я вот, честно говоря, не увидел прямых доказательств того, что кто-то его прям блокирует. кроме слухов от всеобщей интернет-истерии.
может реально какие-то серваки у нас стали херово работать без западной поддержки. хер его знает.
просто это выглядит так, как кто-то когда-то пустил слух о том, что от игр кинескоп садится.
про 15 рублей за камент не понял, если честно, но можете скинуть)
ну я же написал. надоело включать. то есть постоянно совершать это действие. а плюс будет в том, чтобы его не совершать) один раз включил и забыл. как ещё объяснить
ну это ваш личный анализ, который имеет право на существование. не факт, что он - истина)
Если кто то выглядит как утка, плавает как утка, крякакет как утка, то скорее всего это утка.
А это по регионам. Вчера из условной Вологодской области давали а сегодня уже нет. Сегодня утром у меня еще можно было с тормозами зайти, а сегодня вечером уже нет.