Youtube3
Где тот герой, который плагин выпустит, одним движением чинящий ютуб? Уже сил нет терпеть
Где тот герой, который плагин выпустит, одним движением чинящий ютуб? Уже сил нет терпеть
Украинцам привет кстати :) Чувствую вашу энергию в комментариях, можно шашлычки пожарить на этой тяге :)
А какая у них по Вашему позиция по данному вопросу? И почему Вы решили что им дело есть? Не сарказм.
Ну да, ржут те кто смогли из страны выехать, остальным в бегах перед военкоматами не очень ржется.
А тебе нравится да? И чего это они вдруг верно? Видимо что то случилось с их страной что есть необходимость в солдатах. А кто это сделал напомни?
И че? Ну им так по кайфу нам с этого что? Нормальный правитель этого бы даже не заметил, а хитро работал с любым правительством, но увы)))))) веселые скобочки, возвращаю
Ну если верить вашей логике «им так по кайфу» то- ну и че? Нам так по кайфу вам с этого что?
Выбирали бы у себя норм правителя… а я забыл вы же его в любой момент поменять можете)
Хуево все это, мне вот нормальных людей жалко
Я в рф живу и не могу поменять))) увы, людей ему жалко... ничего не екает? никак логика не получается?
То есть ваша же логика кажется вам кажется не очень? Забавно.
«Я в рф живу и не могу поменять))) увы» - на выборы сходи проголосуй
Интересно, а зачем человеку с мышлением "кто не зигует тот хохол" ютуб? Разве для таких как ты нет скрепного рутуба?
Не заметил никаких изменений ни на телефоне, ни в браузере, стоит Magic Actions for YouTube, ublock и антизапрет, протокол quic не проверял. На телефоне Revanced.
Фастпрокси на Хабре разбирали - что-то там все плохо, я им тоже пользовался, и оно быстрее антизапрета, но от греха подальше решил больше не ставить.
Замедление только на компах - мобильного трафика не касается.
У меня тоже ревансед на телефоне - проблем нет, на компе запускал, трансляция не работает.
вот теперь понял. действительно с компа проблема.
А я понять не мог, что за паника у людей, пост за постом.