628

Yota жгёт)1

Сразу поясню: тут просто дело принципа, независимо от суммы.

Короче, стоит у меня автоплатёж через оф.приложение Yota для Android.
И тут внезапно в один из дней автоплатёж в 250р списался в пользу НЕИЗВЕСТНОГО мне номера. Ни до ни после больше никаких манипуляций с деньгами по карте не было. Всё Ок, на мошеннические действия третьих лиц не тянет (маловероятно что они остановились бы на выводе 250р с карты). Начинаю разбираться. Представитель Йоты признаёт что ошибка действительно с их стороны. Чисто технический сбой.

Ну ладно, хрен с ними. Между делом забежал и написал заявление на возврат (хотя если уж на то пошло, то за свой косяк могли вернуть мне деньги без бумажной писанины).

Но дальше самая мяготка: мне приходит возврат в......165р из 250.
Чё за херня задал я вопрос на точке, где писал возврат?
Ответ гениален: у абонента в пользу которого списался ваш платёж больше не было денег на счету. Сколько было, столько и вернули вам.

Охиренно да?) Косяк со стороны Yota, МОИ деньги ушли чужому человеку и при этом я должен зависеть от количества денег на его счету. А если бы у него вообще 0 рублей было бы?)

Естественно я не призываю никого "не связывайтесь с этой конторой, в Йоте работают кидалы!". Но имейте ввиду какой прикол может быть, если ваши деньги со счета уйдут "в пользу телезрителей"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Странно. Сам на йоте давно. Еще симка с безлимитным интернетом даже. У йоты, конечно, мобильный инет говнецо, да и сеть иногда дурит, причем в центре Москвы, но, что касается каких-либо левых списаний и иных махинаций, мной замечено не было. Но предупрежден - вооружен.

раскрыть ветку (12)
5
Так я и не утверждаю что они патологические мошенники. Но факт остаётся фактом: автоплатёж вдруг списался в пользу третьего лица, а меня ещё и кинули на полный возврат денег.
Все пруфы я могу предоставить.
раскрыть ветку (3)
5

Я вас ни в чем и не подозреваю =) наоборот, благодарю, что поделились информацией. Просто с ними по таким вопросам сталкиваться не приходилось, но буду знать, что такое возможно в потенциале. Держите в курсе, как разрешится ваша ситуация.

раскрыть ветку (1)
4
Ок. Если что новое будет, отдельно тебе отпишусь комментом.
0
Поэтому нах эти автоплатежы.
0

У йоты, конечно, мобильный инет говнецо, да и сеть иногда дурит, причем в центре Москвы

-----------------

Не замечал, наоборот в свое время был приятно удивлен и мобильным инетом и сетью в Москве и области.

Привет! В ситуации разобрались, такого и правда случаться не должно. А вот работу интернета и сети хотели бы проверить со своей стороны. Для этого просим описать сложности нам в личку ВК (vk.me/yota) прислать ваш номер и адреса (если помните) где замечали трудности с интернетом и сетью.

раскрыть ветку (6)
4
Ой, спасибо, не надо! Я с вашими сотрудниками задолбался в вк все обсуждать. Толку нет. Вы мне лучше объясните, почему у тех у кого старые симки тариф стоит почти в 2 раза дороже, чем у тех у кого новые симки с похожими условиями обслуживания?
раскрыть ветку (5)
0

Стоимость может отличаться - это правда. Цена зависит от рыночной ситуации в конкретном регионе. Вы можете перейти на актуальную линейку, если её условия вам подходят больше :) Для этого достаточно написать свой номер нам в поддержку, например, в личку группы ВК.

Касательно работы интернета и сети, увы, без вашего обращения в поддержку подробно прокомментировать ситуацию не можем и просим вас всё же рассказать про трудности. Ещё раз всё проверим и постараемся помочь.

0
К стати да. Я вчера как раз купил сим карту для дочери. Так вот там тариф реально на много дешевле. 500 минут и интернет безлимитный всего за 287 рублей. А у меня вот как на скрине.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

У меня 300 мин + безлим СМС + безлим интернет = 551 руб.

Вот и возникает вопрос: какого собственно говоря хрена?

раскрыть ветку (1)

Стоимость отличается по регионам и, как отмечали выше, могла измениться со временем. Вы не написали нам в ВК по поводу тарифа еще, чтобы мы вместе попробовали подобрать новый, более подходящий?

Привет! Если ваша сим-карта и сим-карта дочери из одного региона, то условия можно подключить одинаковые (из новой тарифной линейки). Напишите ваши номера нам в ЛС (vk.me/yota) - проверим, что можно сделать вместе :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы