10

Yota "ворует" номера или как удержать клиента.

Все доброго дня! Пикабу читаю давно, пишу в первые и по грустному поводу.

Внизу копия обращение в службу поддержки yota на которые так и не получил ответ в нем же само описание ситуации. Мой скромный совет прежде чем заключать договор с yota 1000 раз подумайте, не говоря уже о качестве связи.

Добрый день! В марте 2016 года я решил перенести свой номер от оператора Мегафон к Вам, номер был успешно перенесен. В последнее время не устраивало качество интернета и я решил вернуться к своему старому оператору Мегафон. 30.10.2016 оставил заявку на перенос номера, сегодня пришел отказ по причине несовпадения паспортных данных. Я обратился в службу поддержки yota и мне сообщили, что сим карта мне не принадлежит и зарегистрирована на другого человека. Данным номером я пользуюсь более 10 лет, кроме того , если бы при моем обращение в марте о переносе номера были бы введены неправильные паспортные данные, то Мегафон переход бы не одобрил, соответственно сбой в данных произошел, когда я уже был зарегистрирован вашим клиентом. Копия договора не сохранилась. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Эм, а сравнить их? Написать в чат к ним серию номер и фио и спросить: "Все верно"? Скажут не верно, то на точку и приводить в актуальное состояние. Пикабу тут причем?

раскрыть ветку (1)
0
Что значит причём? Поделился историей. А про точку вы наверно не правильно поняли, данные моей симкарты были совершенно другого человека, на точке эту проблему не решили. Решили через 3 недели только после обращения в службу поддержки.
0

Я вот ходил 8 лет с билайном, нужен был безлимит. Перешел на йоту. Все бы ничего , но вот 3G гавнина ебаная. По спидтесту 5-6 мбит, а на деле скорость такая, что её даже не хватает для входа в сбербанк онлай. Я уж не говорю про музыку и видео. Подумываю над переходом обратно на билайн. Стоит ли?.. p.s. живу в Красноярске..

раскрыть ветку (1)
0
Сам по этой причине решил вернуться на Мегафон, скорость yota крайне низкая, а самое смешное что на работе у меня их модем там все идеально.
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Паспортные данные не менял, мегафон готов принять. Переход одобряет yota при двух условия: нет задолженности перед ними и совпадения паспортных данных.
Опечаталась поди при подаче заявления. У меня так пару недель назад пришло сообщение, что меня начали переводить на теле2. Звоню в колл-центр - оказалось, что кто-то в заявлении ошибся при написании номера. Естественно отказ.
раскрыть ветку (1)
0
нет номер указан верно. В поддержке yota подтвердили что номер мой не совсем уже мой.
0
DELETED
Так мегафон это и есть уота, какие у них могут быть проблемы?
раскрыть ветку (1)
0
Скорость гораздо ниже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы