2687

Йота или очередной обман потребителя.

UPD Ответ Yota #comment_153285719

Возможно кто-то из вас тоже получил смс от Йоты, с предложением воспользоваться 50% скидкой на покупку следующего пакета услуг.

Так вот, пока вы размышляете о заманчивом предложении, я расскажу вам почему не стоить верить всему что пишут, даже если вы не видите никаких подводных камней и на 100% уверены в однозначности полученной информации.

Для начала я зашел в ЛК на планшете. Годовой пакет услуг стоит 3600 рублей. ОК, получить безлимитку на год за 1800 очень даже недурственно, надо брать. Но вот почему-то никакой информации о скидки я в тарифах не нашел и решил обратиться в службу поддержки.

На этом месте у меня начали появляться подозрения и я решил перефразировать вопрос, что бы исключить двоякость трактования ответа.

Ну чтожжжь, яснопонятно, будем брать.

Пополняю баланс до стоимости пакета ииии хоба! Чуда не произошло..

Далее, что бы не утомлять всей перепиской с вопросами не относящимися к главному вопросу, я сделаю нарезку самого интересного.

Его вины в этом нет!

Собственно, на этой ноте мы распрощались, после чего я сдержал свое обещание.

Не зависимо от результата - ответы РПН и ФАС обязательно опубликую в следующем посте.

Даже если жалобы результат не принесут, я надеюсь многие из читателей задумаются перед тем как оставить заявку на подключение к этому опсосу.

Спасибо за внимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
372
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Привет! Простите за то, что заставили ждать, мы стараемся быть всегда максимально открытыми, не вводить наших пользователей в заблуждение и поэтому из-за сложившейся ситуации нам вдвойне неудобно:(

Мы детально разобрали сложившийся у нас с вами кейс, прочитали переписки и приносим свои извинения за действия нашей поддержки и за невнимательность - с операторами все проработаем подробно и постараемся сделать так, чтобы таких ошибок больше не возникало.

Мы считаем, что наши пользователи не должны страдать от таких ошибок и самым адекватным выходом мы видим корректировку вашего тарифа и вернуть вам 1650 рублей (к сожалению, из-за технических особенностей процесса сделаем корректировку только 2.11.2019, раньше не получится😔).

На основе произошедшей ситуации мы также сделали выводы и проработаем текст наших предложений, чтобы больше двоякого понимания возникнуть не могло.

Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы готовы признавать свои ошибки и всегда стараемся быть для наших пользователей максимально открытыми и будем становиться еще лучше 😊 Надеемся, что в будущем вам с нами будет взаимодействовать еще комфортнее.

раскрыть ветку (169)
138
У меня несколько вопросов, если не возражаете.
1. Откуда возникла сумма 1650 руб., если 50% от 3600 - это 1800?
2. Получит ли пользователь какую-то компенсацию за неудобство?
3. Сколько человек пытались приобрести годовой тариф со скидкой в 50%, и будут ли для них такие же условия, как для ТС?
раскрыть ветку (43)
27

значит не одного меня это зацепило)

раскрыть ветку (1)
16
Цирк продолжается
15
Матерь драКоней
3. Сколько человек пытались приобрести годовой тариф со скидкой в 50%, и будут ли для них такие же условия, как для ТС?
те молчат и по этому просто позлятся и все) 
раскрыть ветку (1)
4

А кто молчит - тот из жопы торчит)

9
150 рублей на курсы сммщику ушли
75

Привет! Разумеется, речь идет о сумме в 1800 рублей. Наш SMMщик уже находится в классе вечерней группы по математике :)
Мы сделали скидку в 50% на год.
Ситуацию каждого клиента, который обратится мы готовы рассмотреть индивидуально и принять необходимые меры 😊

раскрыть ветку (30)
36

По первому вопросу ясно.

По второму - скидка была обещала изначально, для ее получения человек не должен был предпринимать дополнительных действий вроде обращения в ваш саппорт или создания поста тут. Повторяю вопрос, будет ли какая-то компенсация за причиненные неудобства?

По третьему вопросу ответа не получил. Будете дальше петь песни о своей клиентоориентированности или промолчите?)

раскрыть ветку (23)
16

Молчание - золото!

14

Хм. А какой еще клиентоориентированности вы хотите?
Что по факту имеем?

1. Некорректно составленное рекламное предложение (СМС), из-за чего его можно трактовать двояко.

2. Бестолкового сотрудника поддержки, который не вник в суть вопроса клиента и своим ответом ввел его в заблуждение.
3. Ответ Йоты на Пикабу и адекватное предложение решения возникшей ситуации.

Т.е. да, косяки есть. Да, бестолковые работники есть. Но по итогу реакция компании вполне адекватная.

раскрыть ветку (15)
8
По моему мнению, адекватностью тут и не пахнет. Объясняю на пальцах.
Один сотрудник некорректно составил смс. Второй не вник в суть вопроса, ввел клиента в заблуждение. Третий не может высчитать 50% от 3600 ₽.
В конечном итоге двоякая трактовка трактуется в пользу клиента, да. Но это нормальная реакция, дать клиенту обещанное. А где бонус, компенсирующий затраты нервов, сил и терпения клиента (к примеру, бесплатный год услуги)? Где красивый жест доброй воли (обещание пересчитать все оплаченные в период акции годовые тарифы), который покажет, что непрофессионализм отдельных сотрудников с лихвой перекрыт клиентоориентированностью компании? По сути, в масштабе Йоты это обошлось бы в копейки. Но нет, наблюдается: а) попытка обмана клиента, б) откат к заявленным самой же компанией условиям лишь при публикации поста на Пикабу, в) умалчивание (а скорее отсутствие) решений по остальным обманутым (это же не единичный случай наверняка).
В целом, это фиаско.
А по-твоему в чем выражена адекватность реакции Йоты?
раскрыть ветку (14)
5

Я бы с тобой согласился, если бы СМС было однозначным и недостовернным. Т.е. все клиенты были бы обмануты. По факту же СМС понимается двояко. ТС понял так, что при покупке любого пакета, если эта покупка совершается до 31.12.2019, будет скидка 50%. Хотя ТС в этом засомневался, поскольку решил уточнить детали у поддержки. Т.е. и у него не было однозначного понимания смысла СМС.

Я, когда впервые прочитал СМС, подумал, что скидка предоставляется на пакеты, срок действия которых длится до 31.12.2019.

Это однозначно косяк компании, разночтений и двоякого понимания быть не должно.
Вдвойне косяк - диалог с поддержкой, которая не вникла в суть вопроса и дала ложную информацию.

Но как бы и пересчет всех оплаченных в период акции годовых тарифов - тоже странный выход. Если человек понял СМС так, как задумывалось компанией, то проблем нет, он получил то, за что платил. Если же клиент понял СМС как ТС - да, надо компенсировать.

Как понять, какой из клиентов понял СМС как ТС, а какой нет? Никак, пока клиент не обратится с жалобой в поддержку. Поэтому компания и ответила, мол, кто обратится с подобной проблемой - решим.

В любой компании с большим кол-вом сотрудников всегда есть риск нарваться на недобросовестного или просто бестолкового работника. Именно это и случилось с ТС. Попади он на нормального сотрудника поддержки, который бы ему все пояснил, проблемы бы не было. Вполне вероятно, что большая часть людей, желающих приобрести годовой тариф со скидкой, точно так же обращались в поддержку, попадали на более квалифицированного сотрудника поддержки и проблемы просто не возникало.

Адекватность компании, на мой взгляд, выражается в том, что в конечном итоге, пусть и с помощью пикабу, ситуация была решена. Пикабу в данном случае выступил в качестве рупора. ТС крикнул в рупор погромче, кто-то более толковый в Йота услышал и предложил решение ситуации.

ещё комментарии

Да, как отметили, мы готовы рассмотреть ситуацию каждого пользователя индивидуально и решить вопрос :)

К сожалению, поделиться такой информацией не можем :(

раскрыть ветку (5)
2
Это называется хорошая мина при плохой игре! Ладно ТС обратил на себя внимание и вы в его ситуации теперь вроде как исправились. Но сколько ваших клиентов не имеют доступа к пикабу и просто напросто вами обмануты? Слабо всем сделать по-людски, без обязательного обращения каждого индивидуально?
раскрыть ветку (1)
Они и отреагировали только из-за публикации поста.
1

Будете говнить будем выкладывать посты на пикабу!!! Из-за вашей жадности страдает престиж вашей компании!

1

Не можете потому, что не хотите говорить сколько людей наебали. Уж простите за прямоту.

раскрыть ветку (1)
0

Нашей рассылкой мы не хотели ввести кого-то в заблуждение. Если возникла похожая ситуация, то мы рассмотрим ее и решим вопрос.

5
А тех кто не обратился? А, понял. Они и оплатят .
раскрыть ветку (2)
3
Ну дык, Yo(п)ta!
раскрыть ветку (1)
0
Фить ха
0
DELETED
Поддержка у вас хорошая, но пришлось попарить мозги.

Вы пиздите в каждом сообщении!

Кто ваши сообщения плюсует???
раскрыть ветку (1)
Ахах, тоже заметил?
2

Мне почему-то кажется, что ошибке в сумме нет. есть просто искусственно завышенный тариф?

раскрыть ветку (3)
0

Мы ошиблись в подсчете, речь идет о сумме в 1800 рублей :)

раскрыть ветку (2)
1
Не многовато ошибок?
раскрыть ветку (1)
0

в каждом сообщении они пиздят! По привычке))))

0
Компенсаций дополнительных не получил, но свое вернул. Отписался об этом в посте в посте про наебку йоты
0

им срать на конечных пользователей!

раскрыть ветку (1)
21

И тебе, привет!

Тогда 4.11 я дополню этот или напишу новый пост, о том, как Йота держи (или не держит, посмотрим 2.11) свое слово.

До встречи на Пикабу.

В общем и целом меня такой вариант устраивает, но почему 1650? Разве 50% от 3600 - не 1800?

раскрыть ветку (7)
2
4.11 подходит к концу. Что скажешь, держит Йота свое слово?
1

@Puresonic, ты жив?

1

Ау

1
Мда
1
Чувак, что они с тобой сделали?
раскрыть ветку (2)
0
Все в порядке, разницу вернули в полном объёме, спасибо @YotaHelp !
Сорян, что так долго.. попал в слишком бурный водоворот событий, было не до отписок, а потом просто забыл об этой истории..
раскрыть ветку (1)
0

И вам спасибо за обратную связь! Постараемся в дальнейшем доставлять только позитивные эмоции :)

17
Что-то мне подсказывает, что без поста на пикабу с такой антирекламой йота бы не стала бы ничего менять)
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Не, они реально навстречу идут.

раскрыть ветку (2)
2

Тут нет никакого "идти навстречу". Наивно думать, что они бы разрешили эту ситуацию, если бы пост утонул в свежем. Нет. Забили бы. А тут ещё ТС написал куда надо, а не в Спорт-Лото. Так же, естественно, без подобных обращений куча народа сидит. Они могли как ТС пообщаться с поддержкой, которая запудрила бы им мозги по типу "сам дурак" и предложила бы ЩЕДРЕЙШИЙ ТАРИФ скидки на месяц, вместо года.

Yota — неплохой оператор. В нём действительно нет проблем как с кучей непонятных пакетов и подписок от известных клоунов. НО! Из-за этого не стоит закрывать глаза и идеализировать эту компанию. Всё это было сделано специально, а не оплошность и случайность.

раскрыть ветку (1)
0

Очень жаль, что Вы так думаете о нас :(
Подобные кейсы не являются для нас чем-то обыденным и мы уж точно не делаем подобного специально. Однако, ошибки иногда могут случаться и мы ни в коем случае не перекладываем ответственность на кого-либо.
В наших интересах решать подобные вопросы, анализировать полученный опыт и использовать его в дальнейшем, чтобы стать еще лучше :)

35

Друзья, простите) Отправили нашего SMMщика на продленку по математике в начальную школу. Конечно же корректировка на 1800 :)

раскрыть ветку (21)
29

просто интересно - это пишет тот же СММщик но уже из продлёнки?)

раскрыть ветку (10)
22

Он отвечает, но только когда учительница не видит:(

ещё комментарии
8

Ок, а что насчет других вопросов:

Получит ли пользователь какую-то компенсацию за неудобство?

Сколько человек пытались приобрести годовой тариф со скидкой в 50%, и будут ли для них такие же условия, как для ТС?

раскрыть ветку (1)
0
Я получил 50% стоимости тарифа обратно, сколько ещё людей наебали я не знаю, но думаю много и вряд ли им что-то компенсировали
2

Очень жаль, что ёта умеет только отшучиваться и обещать. тоже был конфликт с ними(почти два года пользовался, потом пошли непонятно откуда взявшиеся списания) куча ошибок операторов, и на третий день я плюнул на свои полтора касаря и ушел на билайн. там хотя бы на меньшие суммы обманывают.

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Это не дело :(

Не могли бы вы, пожалуйста, еще раз описать ситуацию нам в личные сообщения ВК (vk.me/yota), указав ваш номер телефона?

Мы не хотели бы оставлять этот вопрос без внимания.

Чет как-то много косяков от Yota на дол одного пользователя выпало? Это Puresonic такой неудачник, или Yota так фигово работает?

раскрыть ветку (5)
6

И сколько косяков на мою долю выпало, кроме описанного в этом посте?

раскрыть ветку (1)

Ну кром описанного в СТ: 1. Деньги вернут не сазу, а по прошествии некоторого времени (ждем подтверждения что действительно вернули).2. К возврату первоначально озвучили меньшую сумму, чем нужно.

0

Привет! Ситуация, действительно, не самая приятная :(
Мы учли все замечания, что были указаны и провели работу с нашим сотрудником и уже скоро вернем 50% от суммы пакета нашему пользователю.

раскрыть ветку (2)
0

Действуйте! Пока это единственный нормальный оператор у нас. Думаю вы сами это знаете и видете. Не подводите)

раскрыть ветку (1)
1

Yota вы забыли перелогиниться!

5

я вот одного не пойму - половина от 3600 рублей - это 1800 рублей.

А вернуть хотят 1650 рублей. Или я с математикой не дружу... Или...

7

Вот это другое дело! @moderator, добавьте в пост)

11
Дублирую свой комментарий отсюда - #comment_153288210
У меня несколько вопросов, если не возражаете.
1. Откуда возникла сумма 1650 руб., если 50% от 3600 - это 1800?
2. Получит ли пользователь какую-то компенсацию за неудобство?
раскрыть ветку (13)
2

Сорян за дубль. @SupportTech, из-за добавления плашки "Официальный ответ" комментарий от Yota отображался у меня дважды - в общей ветке и сразу под постом (но при этом без комментариев).

раскрыть ветку (11)
4
Bronzebeard

Приветствую! У Вас мобильная версия или версия для ПК? И какой браузер?

раскрыть ветку (10)
0
Сейчас официальный ответ отображается сразу под постом без комментариев к ответу и по ссылке comment_153285719 с комментариями.
Мобильное приложение, андроид. Версия для ПК, Яндекс.Браузер.
0
DELETED

Ааааааа!!! Почему у меня мобильная версия не работает?? Я же уже спрашивал.

раскрыть ветку (8)
0
Bronzebeard

Приветствую! Пробовали переустанавливать приложение? Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить приложение, а потом установить его отсюда: http://cs.pikabu.ru/files/mobile-app/Pikabu_2019_10_30_live....

Будет ли результат?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Мобильная версия сайта, не приложение.
раскрыть ветку (6)
0
Bronzebeard

Извиняюсь, просто было очень много запросов именно по мобильному приложению. С какого устройства пытаетесь зайти? Браузер?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Xiaomi mi 8, miui 10.3.3, firefox  68.1.1.
раскрыть ветку (4)
0
Bronzebeard

Расскажите подробнее, что не работает? Сделайте скрин

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Просто вместо m.pikabu.ru заходит на pikabu.ru. всегда включается десктопная версия.
раскрыть ветку (2)
0
Вернули 1800, доп компенсации не дали, сколько ещё человек наебали я не знаю, но думаю много.
3
Мне больше интересно, какого хрена вы повышаете цены на тарифы. Я подключался несколько месяцев назад на одних условиях, и мне уже дважды подняли стоимость оплаты.
Перешел на Йобу с МТСа, тк дешевле, но скоро видимо буду переходить назад, ибо охуели.
раскрыть ветку (10)
3

А мне насрать на цены. Не подключают платных подписок и не бомбят смс "2019 - выиграй 5000000" и то хорошо.

2
Теле 2 щас лучше
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

только нужно сразу контентный счет поключать, они любят спамить sim-menu с подписками, у меня бабушка все время кликает случайно на них

прогноз погоды - 3 рубля в сутки

2019год, наверное много желающих использовать столь замечательную услугу по своей воле...

0

Какой город и для какого устройства тариф (смартфон, планшет, модем)?

0
Впервые слышу, никогда мне не меняли тариф без моей воли.
Когда на йоте отменили в тарифах безлимит, коллега ещё очень долгий срок оставался на тарифе том же, пока в Казахстан не уехал.
Я подключил йоту позже и менял сам тарифы, когда они дешевле становились моментами, насильно мне ничего не меняли

Привет! К сожалению, как бы нам не хотелось, порой мы вынуждены повышать стоимость наших тарифов, это связано с экономическими факторами рынка.

раскрыть ветку (4)
В одностороннем порядке? Очень клиентоориентировано! (Нет). Не могли бы вы прояснить причины таких действий, желательно с цитатами пунктов договора или ссылками на законодательные акты, позволяющие это делать!
раскрыть ветку (2)
0
Да я вообще хз откуда вы берётесь.
Цены только при самостоятельных сменах тарифов меняются. Ничего насильно не меняют. И у всех кого с йотой знаю так, и у меня так.

Стоимость услуг может быть изменена в одностороннем порядке. Об изменениях мы оповещаем посредством СМС и размещением информации об изменениях на нашем сайте.
Пункт об изменениях стоимости и содержания услуг прописан в Договоре об оказании услуг связи, а именно в пункте 6.2

"6.2. Оператор вправе в одностороннем порядке менять Тарифы, вводить новые Тарифы, принципы и виды тарификации, менять стоимость и порядок оказания Услуг, при условии предварительного извещения Клиента о таких изменениях путем размещения информации об изменениях на Сайте не менее чем за 10 (десять) календарных дней до вступления в силу таких изменений, а также путем доведения указанных изменений до всеобщего сведения в местах продаж и обслуживания Клиентов. Клиентам (за исключением Корпоративных клиентов), в отношении которых применяется изменяемый тариф, дополнительно направляется короткое текстовое сообщение с информацией об изменениях. Корпоративным клиентам информация об изменении тарифов направляется на адрес электронной почты или на контактный номер"

Однако, к подобным изменениям мы стараемся прибегать в очень редких случаях.  Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам максимально выгодные условия, однако, иногда бывают факторы, которые мы не можем игнорировать. И таким изменениям мы сами не рады  :(

Это называется обман своих клиентов. Хорошие компании, которым важно свое имя такой хуйней страдать не станут. Хотя о чем это я, по сути ведь Йобта это просто отросток мегафон-помойки. Просто на фоне других помоек в снг-чуть менее вонючая.
3
DELETED

А вот у меня вопрос. Если бы этот инцидент не получил общественного резонанса, вы бы просто забили на него, как все остальные ОПСоСы и радовались бы разводу лоха?

А то крутите рекламу "я не такая, я жду трамвая", а по факту те же яйца, только в профиль.

ещё комментарии
4

Увольте этого пидараса. Ибо нельзя так ехидничать с клиентом, которого судя по скринам жестко наебали. Я конечно не быдло, чтобы ругаться на незнакомых людей, но только моральный урод может так издеваться, которому чуждо понятие сервиса

раскрыть ветку (7)
2
У них концепция. Молодо, зелено, без обмана и все чисто. Реклама вся на аудиторию до 25 лет. Держит саппорт корпоративный стиль. Не стоит их за это ругать
раскрыть ветку (2)
3

Тебя наебали, ты пишешь туда, где по твоему мнению помогут решить проблему, говоришь - меня наебали. А тебе в лицо - ха лол, печатай пиши сканируй отправляй и то херня, сотрудник наш пиздеть не будет

раскрыть ветку (1)
1
Знаешь. Если меня пытаются на....ть я решаю этот вопрос по месту.
2
Я конечно не быдло
Увольте этого пидараса
Ну да, ну да, не быдло

Привет! Ну зачем же так грубо :(
С сотрудником уже провели воспитательно-математические работы 👌 

раскрыть ветку (2)
0
воспитательно-математические
Это как? Циркулем что ли?

пруфы будут? например внутрений приказ? на анальное зондирование сотрудника??? Иначе повторюсь! Но судя из переписки выше буду считать что вы ПИЗДИТЕ!

2
Ну слава богу, разобрались, только в Yota еще веру не потеряла. Но вот цены поднимать больше не надо))))
раскрыть ветку (2)
1

Да ладно уж Вам, я с Йотой уже лет 6, наверное, и за это время они только 1 раз недавно подняли цену за месячный пакет на 60 рублей) это даже не чашка кофе)

0

Привет! Мы не любим так делать и стараемся как можно меньше беспокоить с повышением цен наших пользователей 😉

1
Офигеть
раскрыть ветку (1)
1

Ну так, пока жареный петух не клюнет)

0
DELETED

Ребят, эмодзи немного лишние.

раскрыть ветку (4)
3

Нахер минусить человека?? Я тоже думаю, что в официальном ответе эмодзи абсолютно лишне использовать. Уж про "кейс" промолчу, хоть и коробит.

раскрыть ветку (3)

Вполне нормальная для современного бизнеса терминология

раскрыть ветку (2)
4
В бан!

Всё верно, для современного бизнеса наёбка клиента- первоочередная задача.

Прокатит- не прокатит. (Те же самые 50%, говоря языком современной бизнес- терминологии)

раскрыть ветку (1)
Вот не надо всех в один загон. Мы не пытаемся например, а напротив.
1
У меня такая же скидка до конца года, хотя я даже не просил и ничего отдельно не подключал. Все отлично работает как надо. Спасибо, йота!
раскрыть ветку (2)
0

Привет! :) Мы очень рады слышать, что все хорошо 💙

ещё комментарий
1
Что с обманувшим сотрудником? Его хотя бы оштрафовали? Лишили премии? Уволили?
раскрыть ветку (2)
7
В бан!

расстреляли его, внучек

1

Привет! Сотрудник уже отстоял свое на горохе, обещает больше так не делать :)

0
вернуть вам 1650 рублей
а почему не 1800?
0

А почему не 50% вернули, если обещанная скидка 50%?

0

Я уже подумал, что пиздец и до йоты добрались иффиктивные менеджеры. Пользуюсь услугами этого оператора 4 года пока без косяков

0

Вы пиздаболы и говнари!Они признают ошибку и им срать на пользователя! Охуенная Клиентоориентированность! Нет бы вернули бабло и за своё пиздабольство бали пользователю интернета месяца на три халявы! А вот хуй!

0
Не было бы этого поста, ничего бы не вернули?
Почему сразу было не вернуть?
Почему у вас в службе поддержки, я извиняюсь работают не далёкие люди?
0
DELETED

Немного не в тему но так вы увидите.

Ситуация следующая:

Приобрел ваш юсб модем для ноутбука. Поехал с ним в командировку, ибо покупал для этого. И уже далеко от места покупки вдруг узнал неприятную новость - после подключении в юсб порт через 2 секунды модем отваливается и более нигде не определяется. Что можно с этим сделать и что мне теперь всю неделю делать без вашего инета за который я заплатил?

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Стоит написать нам в личку (vk.me/yota) информацию со страницы модема http://10.0.0.1 и ваш адрес, чтобы мы все проверили 👌

0
DELETED

Вы признаёте свои ошибки, только когда вопрос выноситься на публику. И вас начинают окунать в ваше же дерьмо. Если бы поста не было, то и делать бы вы ничего не стали. Ведь именно для этого у операторов есть скрипт, что бы "футболить" пользователей? Что подкреплено скриншотами автора.

0

И такие все сразу заплюсовали. А не выложил бы и не проявил настойчивость его бы и "забыли" как, я думаю, произошло не единожды. Дотошных и умеющих правильно спрашивать не так много.

0
сложившийся у нас с вами кейс

Вы там чемоданы укладываете, что ли?

Все равно ваш интернет гавно, скорости никакой. Каждый год поддержка копипасту кидает "мы работаем над качеством покрытия". Но по факту кроете вы только клиентов своей лапшой.
раскрыть ветку (13)
0

Привет! Действительно, иногда оптимизация сети может потребовать некоторое время, ведь порой может потребоваться установка новой базовой станции, а этот процесс не только трудоемкий и требует решения различных вопросов, проведения предпусковых и тестовых работ и т.д.

Мы можем понять ваши эмоции, ведь хороший интернет нам сейчас очень важен. Все же мы будем надеяться, что улучшения качества нашей сети вы оцените как можно скорее 😉

раскрыть ветку (12)
0
Да у вас вышка стоит рядом с домом стоит
раскрыть ветку (11)
0

Однако, если данная вышка перегружена - это может негативно сказаться на качестве соединения и пользования услугами. Именно для этого и проводится оптимизация сети ;)

раскрыть ветку (10)
0

оптимизация идет уже 4 год алё. или вышку свою выкиньте вечером ноль скорости

раскрыть ветку (9)
0

Понимаем, но, к сожалению, не всегда подобные трудности можно решить в короткие сроки =(

раскрыть ветку (8)
0

сколько вам нужно времени на это? 20 лет?

раскрыть ветку (7)
0

Процесс оптимизации сети подразумевает под собой целую цепочку действий.Подготовить площадку под установку базовой станции, получить разрешение на установку, закупить оборудование, произвести монтажные работы, а также последующее предпусковое тестирование и т.д.

Также следует учитывать, что, порой, на одном из этапов могут возникнуть трудности, не зависящие напрямую от стараний наших специалистов. Решение всех перечисленных моментов, к сожалению, требует времени, поэтому у нас нет сроков по таким обращениям.

раскрыть ветку (6)
0
Хорошо увиливаете
раскрыть ветку (5)
0

Печально, что пришли к такому мнению =( В наших интересах, чтобы у пользователей был стабильный и быстрый интернет.

раскрыть ветку (4)
Типичный ответ оператора сотовой связи, каждый раз когда пытаются наебать, видимо, нужно писать пост на пикабу, а без того, как видно из поста, проблема не решается. Замять 1 конфликт и недополучить прибыль ради того, чтобы ещё 100 доверчивых подключились из за, якобы, псевдоклиентоориентированности.
Браво!
раскрыть ветку (1)
0

Привет! Мы ни в коем случае не хотели никого обмануть. Ситуация не стандартная и если кто-то столкнулся с подобным вопросом, мы готовы решить его, например, у нас в личке ВК (vk.me/yota).

Теперь понятно, как с вами быть. Всё скринить и публиковать. В этом случае вы всё рассматриваете как нужно.

Как только ситуация пошла в массы, сразу заднюю дали и компенсации предлагают. Не ожидал от йоты такого..

раскрыть ветку (4)
2
Предлагают не компенсацию, предлагают отдать обещанное. Компенсация не предусмотрена.
раскрыть ветку (2)
0

Ну я это и имел ввиду, просто не так может выразился.

раскрыть ветку (1)
Да я без претензий, бро)
0

Привет! Ситуация получилась не очень приятная и мы признаем свою вину в ней, поэтому хотим пойти навстречу нашему пользователю и вернуть половину суммы оплаты ✌

Также мы улучшим текст нашей смс, чтобы больше не возникало с ними трудностей.

Эх, а вы ведь были для меня особенными, а оказались такими же...
раскрыть ветку (2)
1

Yota жеж Мегафону принадлежит, те же яйца, только в профиль.

раскрыть ветку (1)
1
Там ещё и МТС в деле ? Яйца там явно неспроста
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы