Йота и Тинькофф мобайл
Значит, пользовался я Йотой несколько лет, все было отлично: ни непонятных списаний, ни спама, ни навязывания, вообще ничего. Но в последнее время стал хромать инет, причём конкретно, и самолёт на полминуты особо не помогал, даже тп писал, симку менял, но толку не было. А у меня такая работа, что интернет прям нужен, и я стал присматриваться к другим операторам.
Тк я пользуюсь Тинькофф, узнал, что они тоже сделали своего оператора, да ещё и с хорошими первоначальными условиями, по типу "за перенос номера 500 рублей на связь в подарок" + "первая неделя бесплатно". Ну хорошо, подумал я, и решил попробовать Тинькофф мобайл с переносом номера с Йоты. Привезли, активировал, все круто и красиво.
В это время мне стали писать Йота, уточнять, почему перехожу и тд, предложили хорошие условия, если останусь, но с интернетом, к сожалению это не решить проблему. Я был приятно удивлён, что Йота не стали спамить звонками, а всего лишь попросили позвонить.
Но я решил все таки попробовать Тинькофф, прошло уже больше 10 дней, номер перенесли, 500 рублей начислили и пока я пользовался и разбирался с услугами, то узнал, что большинство обычных услуг здесь платные, по типу раздачи инета и тд, что в принципе сама стоимость услуг дороже раза в 2.5 (по сравнению с тем, какой у меня пакет был у Йоты). Но такое ужасное качество звонков, хотя и интернет довольно хороший. Правда, вчера вечером интернета, почему-то, вообще не было🤷. Я подумал, что дело в том, что закончился пробный период и нужно оплатить месяц, зашёл в приложение, поменял тариф на чуть поскромнее, иии.. и ничего не произошло. Сегодня уже захожу в приложение и вижу, что списали 250 рублей за 1200 минут на 8 дней, на 8 мать его дней, мать его 1200 минут. Лично мне столько даже даром не надо( +учитывая то, что я подключил 600 минут, то есть 1200 здесь даже не пахнет). Я написал в поддержку, мол что за ерунда зачем мне +1200 минут за 250 рублей на ПРОБНОМ пакете:
То есть, уже половину бонусов списали вникуда) Экономнинько))0
Итог на сегодняшний день:
Я НЕ доволен списание 250 рублей (хорошо что бонусных, меня бы порвало, если бы с карты списали)
Я НЕ доволен качеством звонков, как недовольны и те, кто мне звонит(или звонит, не знаю как правильно xd)
И я НЕ доволен стоимостью услуг
Да, можно было заранее узнать, почитать посмотреть, но ептваюмать, пока сам не попробую, не пойму
И мне жаль, что я полностью перешёл с Йоты, особенно, если учитывать, что они мне предлагали, лишь бы я остался :с
P.s. Йота, вернёте меня обратно? Нормально же общались😄