Yota и года не прошло!
Ссылка на прежний пост К чему бы это!
Жаль, что только в этот раз зарплату не прибавили!
Ссылка на прежний пост К чему бы это!
Жаль, что только в этот раз зарплату не прибавили!
Привет! Понимаем, что такие новости и правда не очень радуют( Мы стараемся сохранить цены до последнего, но иногда вынуждены менять стоимость некоторых тарифов, это помогает нам в том числе работать над развитием сети. Надеемся, что в будущем у нас будет шанс предложить что-то интересное 🙌
На второй симки от еты, там на +200р поднялось, но я ее покупал в другом регионе, так, что я не приятно удивился(но там не такое как у меня).
Говноеды. В прошлом году уже повышали, и в этом – по новой!
А вообще, единовременное повышение сразу на 100р. – уже крайняя степень охуевшести. Но, дай угадаю, ты ведь не дропнешь, потому что безлимит и продолжишь терпеть?
В моем регионе плюс-минус цены у всех операторов одинаковые, тут хотя бы безлимит, по этому особого выбора нет. Я бы ушёл к тем где нет этих сраных пакетов как раньше чтобы можно было платить по минутно. Ладно хоть на мегафоне у меня такой древнючий тариф, хотя они с постоянной настойчивость пытаются меня его лешить
Могу предложить, что после последнего поднятия времени мало прошло, точнее меньше чем у меня