Он скопирует твой вопрос - отправит его в официальную группу, получит ответ и репостнет тебе.
если к интернету нет претензий, переходи на самый дешевый тариф и звони через мессенджер)))
Попробуй телефон поменять на время. У меня были какие то проблемы со связью, но как вышло обновление прошивки, все пришло в норму. galaxy S6
Я уже это делал, более того - я и менял симку и пробовал с другого телефона проверить связь - не помогло. В офисе продаж YOTA аналогичная ситуация - они пробуют и.... нихуя. Что ты мне посоветуешь?
на даче почти 50мб/с скорость...у меня дома не всегда такая скорость!
а бывало и до 88мб/с доходило
Да бога ради, скорость хорошая - Гуд, но я не получаю должного уровня услуг за 1400руб. в месяц.
Ну у них хоть есть возможность дозвониться до собственного яйца, у меня и подобной возможности нет(
Ты даже кратко не описал в чем проблема
Тут и нет смысловой нагрузки - тут крик души, который распознается при прочтении тэгов. Можно также назвать обычным "Флудом".
Только вчера писал о том, что доволен переходом в YOTA.
А вы продолжайте ныть и жаловаться на то, что у вас деньги воруют каждую секунду.
Я не писал такого, я жалуюсь на качество связи и частые разрывы, а также мне приходится дозваниваться по 5-20 раз до одного и того же абонента. Если у Вас все хорошо - поздравляю.
Ну зайди в группу YOTa в ВК и увидишь как там бомбит у людей из разных городов. А еще коменты подтираются.