Yomezeni (брокер-мошенник)

Есть тут люди, кто как и я, стали жертвой очень хитрой схемы развода и переход на биржу Yomezeni? Очень хотела бы пообщаться с такими же жертвами развода этого и узнать что делали. Я не могу вернуть свои 20к руб. с сайта Yomezeni, счет заблокировали, так как тот, кто помогал мне торговать на бирже, дабы вызвать доверие, показал что вот, я не смогу вывести финансы на его счета никак, он сам мои счета никак не заберет тоже. Там в итоге были отказы, якобы все верно говорит и меня не обманывает никак. Далее, этот помощник по торгам перевел мне на мой счет в Yomezeni 2700 долларов, чтобы не потерять там позицию, купить ее, а потом я верну ему эти деньги. Я его не просила об этом, но он скинул все равно. А потом я посоветовалась с подругой и она сказала что это мошенники, в этот же день сделала заявку на вывод 20к руб. в долларах на свой кошелек. В итоге счет заблокировали, так как первые два перевода были на левые реквизиты, а третий уже на мой. Позвонила в тех.поддержку, там парень сказал, что счет заблокирован из-за странных попыток снятия и чтобы деньги снять, я должна найти доверенное лицо с нужными критериями, чтобы деньги со счета я могла вернуть и перевести на карту доверенного лица. Это лицо при видео звонке с этим парнем с тех.поддержки должно сидеть рядом со мной физически обязательно, иначе никак. А этот самый помощник требует с меня вернуть ему его 2700 отправленных долларов, раз я так слилась. Говорит пусть я например маму попрошу стать доверенное лицом.
Вот критерии:

Предоставляем Вам детальную информацию по критериям доверенного лица.
1. Возраст от 24 до 69 лет;
2. Отсутствие просрочек, арестов, взысканий, микрозаймов, банкротства;
3. Наличие у доверенного лица единого государственного банка "Сбербанк";
4. Физически находится с Вами рядом.
5. Отсутствие счетов в зарубежных банках

Люди добрые, прошу, подскажите что делать мне. Может кто уже был жертвой этого сайта, как вы поступили. Я завтра пойду писать заявление в полицию, иначе не знаю что делать. Я в отчаянии

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы