Господа россияне, вам не кажется что это лютый пиздец (если не фэйк). Я живу в Туркменистане, в небольшом городе (100к населения), и то у нас несравнимо красивее этого уродства. А России то сам бог велел быть красивой.
ТС, привет сосед))
Слава богу, у нас он свободный. Ну более менее) Дороговат правда домашний анлим, но свободный.
"Доступ в Интернет фильтруется, а веб-сайты, против которых выступает правительство, блокируются. К заблокированным веб-сайтам относятся оппозиционные новостные СМИ, YouTube, многие социальные сети (включая Facebook) и приложения для зашифрованной связи. Использование виртуальных частных сетей для обхода цензуры запрещено."
Про твой свободный интернет в Туркменистане 🤣
Что-то напоминает, не) Похоже на твой свободный интернет в России, просто копия. Только у нас не сажают за то, что ты написал в инете.
Касательно арестов за посты - да, не хорошо. Но посмотри, кто лидирует в этом деле - там прям один из оплотов демократии и наш главный антагонист.
Скоро у вас надо будет заходить по паспорту. Хотов предоставить свои сведения где и как ты написал, идиотина)
Давно вы здесь были и видели? Я то могу предоставить видео пруфы как живет Туркменистан. У вас только слова - пруфы?
Достаточно новости почитать: запретили машины черного цвета, женщинам запретили краситься, наращивать ресницы и т.д., куча запретов и ограничений в интернете, запрет на выезд молодым людям из страны.
И этот поц до хуево кронированной елочки доебался. Вангую, что обрезали её ценные специалисты из подобного "стана".