Yolandi Visser Cosplay
Образ вокалистки африканской рэп-рейв-группы Die Antwoord из клипа "PITBULL TERRIER"
Образ вокалистки африканской рэп-рейв-группы Die Antwoord из клипа "PITBULL TERRIER"
ты ведь и так прекрасна и красива? о чём ещё может мечтать девушка?) ну подозреваю - о том чтобы её заметили. как минимум хотябы я уже вижу тебя, и я бы влюбился еслибы не эти узоры) ты классная и без них))
блин, - рад видеть)))
но только - если захочешь быть ещё круче - придётся повстречаться и со смертью. а это не очень, кайф так себе, и насколько я узрел - смерть совсем не любит девушек, да и весь женский пол,
не знаю почему - мужикам она даёт шанс, а девчёнок убивает
ты сама чувствуешь что мы на одной волне)) но я хочу лишь посоветовать тебе не повторять глупостей, которые я умудрился совершить. если сердце хочет лететь - пусть летит))
А бля, боже, я не увидела на какой пост это ответ и чуть повисла
Сорян
Костюм купила чисто чёрный, разрисовала сама

Косплей
14.5K постов17.4K подписчик
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.