27

Йо-хо-хо и комендант

Зашёл народу мой коммент про геноцид тараканов. 30 подписчиков и 2 персональных скептика. Я вас всех обожаю!

По просьбам трудящихся и персонально @potestasVerbiMei публикую второе полезное изобретение рождённое сумрачным разумом в не самые лёгкие, но самые весёлые времена.

Неимоверно полезная штука была придумана!!!! Уж не знаю откуда оно у нас взялось, но появилась, значится, в комнате табличка: череп-кости и надпись о том что будет если на неё влезть (на табличку). Пролежала она минут 5 без дела, а после уже красовалась на двери комнаты. Красиво до жути. Ну и солидно, три ж пацана по 18 лет живут, куда без выпендрёжа.

Тут полезно будет уточнить что на нашем этаже проживал и комендант общежития, прям вот через одну комнату. Уж не знаю как так вышло, его присутствие создавало и плюсы и минусы.

Так вот, даже он заценил, как принято сейчас говорить, креатив.

Но табличка была скучной. Без изюминки. И пришла идея добавить по одной красной изюмине в каждую глазницу. Пара светодиодов, пара биполярных транзисторов и - вуаля - готов мультивибратор (ждём гусар с комментах)! Пошаманили с параметрами и глазики нашего Весёлого Роджера стали красиво вспыхивать и медленно тухнуть. Комнатушка стала неимоверно крутой в наших собственных глазах. Местная достопримечательность и предмет гордости.

Дополнительный плюс устройства был в том что в коридоре отсутствовал свет, а тут такой маячок - лети себе на свет, пока лбом в дверь не упрёшься.

Пару недель прошло в этакой гармонии и под пиратским флагом, пока однажды после выходных табличка не пропала с двери вместе с светодиодами. Прям вот варварски было уничтожено творение всей моей жизни (на тот момент).

По рассказу соседа, в день насильственного демонтажа их сиятельство - комендант общежития - имел радость вернуться домой довольно сильно на бровях, напрочь забыв про украшение через одну дверь. Удивление и обескураженность открывшимся зрелищем потусторонней природы были велики. Дальше было как в анекдоте про двух солдат паяющих провода: "Уважаемые жильцы общежития, вы разве не понимаете что ваша инсталляция на двери приносит неимоверные душевные муки людям с изменённым сознанием, большая просьба, уберите, пожалуйста, непотребство с двери".

Пришлось соседу отодрать табличку подручными средствами и закинуть в шкаф.

Вот так Роджер и переехал на долгие годы в шкаф на нижнюю полку,  а после и вовсе затерялся.

Всем спасибо за внимание!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги