Йога
По натуре я человек вспыльчивый и импульсивный. Очень легко завожусь, но так же легко успокаиваюсь. Впрочем, для семейного скандала хватает и этой короткой вспышки.
Всё было более менее нормально, пока на период ремонта мы с родителями не переехали в однокомнатную квартиру. Личного пространства ноль, приватности ноль, плюс ещё и работающий почти круглые сутки телек и очень пьющий отец - я думала, что свихнусь. Вопли и крики уже перестали удивлять соседей, а успокоительные таблетки почти перестали на меня действовать.
Пока я в один прекрасный момент не нашла канал на ютубе, посвящённый занятиям йогой. Я решила попробовать, пусть особо в это и не верила. Результат меня удивил: уже после первого занятия я чувствовала себя так, как поначалу после таблетки успокоительного. Через несколько месяцев я заметила, что реагирую на раздражители гораздо спокойнее, меньше психую и, вообще, мир вокруг стал казаться добрее и лучше. Я смогла вернуться к своему старому хобби, которое забросила из-за недостатка усидчивости и терпения, а так же наладила отношения с родителями.
Возможно, все это глупость, но лично для меня это стало спасением.
Духовные практики Востока
2.4K пост1.7K подписчиков
Правила сообщества
Говорим обо всем, что ведет к Просветлению.