Ээээ... а это как так??
Ребят. Нечаянно нарвалась на новую тему Ленинграда
И вы считаете это норм?? Этот алкаш стебется над нашими бойцами. Сидя ровно на жопе председателем партии??
Либо у вас, России, нет этого видео, либо я не понимаю...
Ребят. Нечаянно нарвалась на новую тему Ленинграда
И вы считаете это норм?? Этот алкаш стебется над нашими бойцами. Сидя ровно на жопе председателем партии??
Либо у вас, России, нет этого видео, либо я не понимаю...
Если вы из РФ - у вас нет таких полей и возможностей, как у нас.. дело же не только в площадях
В сравнении это точно. Вот вроде всё довольно хреново сейчас.
А с другой стороны, ну подорожало. Ну чего-то нет.. ну много куда нельзя.. ну хрен его знает, к чему это всё приведёт. Да, так-то хреново и есть. Но всё-таки нас тут не бомбят, не нужно куда-то эвакуироваться или ночевать в подвалах, и в общем-то есть всё необходимое, так что вроде и норм.
Мы. Белорусы, умеем возделывать землю руками.. в жизнь так было.. у моей бабушки было 3 коровы, 8 свиней и хуева туча кучей.. в 90-ые....
Я согласен жить в 2021г. Был ковид, была удаленка и была работа. И не было. И жили мы действительно как оказалось неплохо.
Потому-что.. у меня тётя там живёт. И знаю я не понаслышке. Я мы с сестрой - военнообязаны.. и если вдруг что - мне терять нечего(я - радист), кроме супруга. А у сестры - 5 детей. И её вызвали. И она сейчас ОБЯЗАНА будет по первому звонку сорваться. Она - хирург