Эй, авита
@Avito.help, как в вашем приложении теперь смотреть результаты на карте?
Как я понимаю это единственный вариант глянуть именно то что продается в твоем городе
@Avito.help, как в вашем приложении теперь смотреть результаты на карте?
Как я понимаю это единственный вариант глянуть именно то что продается в твоем городе
Здравствуйте. Вы можете использовать фильтры при поиске. Например, в фильтре «Регион» установите галочку «Сначала в выбранном регионе». Объявления из других городов скроются или переместятся в конец выдачи в блок «Объявления в других городах», если вам попадаются такие в поиске.
Не работает, Липецк явно не в Санкт-Петербурге находится.
Именно поэтому и пишу про карту - в браузере можно включить такое отображение, в приложении - нет
Мы помогаем покупателям подобрать товар по их запросу. Поэтому в поиске на карте и на странице каждого объявления показываются похожие предложения от других продавцов. Когда кто-то смотрит объявления, похожие на ваши, в рекомендациях и на карте он сможет увидеть и ваш товар. Сам процесс поиска зависит от того, на каком устройстве вы просматриваете объявления: iOS, Android, через мобильную версию Авито или же через полную версию сайта. Поиск по карте может отличаться от категорий или быть недоступным в некоторых из них.
Если вы хотите получить информацию по определенному типу устройства - напишите нам и мы постараемся вам помочь.
Если вы действительно хотите помочь, то задам вопрос еще раз:
где в приложении для андроид включить режим отображения объявлений на карте?
ставишь свой город, обязательно указываешь радиус. Будет сначала 1-2 строки товаров из твоего города, потом рекомендации из других (1-2 строки), потом опять из твоего, потом откуда попало. Ебанутый у авито поиск, ебанутый.
А я про что? Но когда включаешь режим карты, то в списке объявлений из других городов нет. Жаль что похоже это работает только в десктопном режиме браузера
Бестолковые вопросы
2.6K поста3.4K подписчик
Правила сообщества
Строго запрещено:
1. Имея вопрос его не задать.
2. Имея ответ его не написать.
3. Нарушать правила Пикабу.
4. Заниматься откровенной рекламой.
Все остальное приветствуется.