312

Эвтаназия и личный выбор

Я конечно понимаю про что писал автор поста. Это конечно трагедия, горе, беда.

Но в конце оказывается, что разбившемуся было 12 лет. И вот мне кажется, что на дорогу к эвтаназии мальчик вступил как только получил в подарок этот скутер.

Я сейчас обращаюсь к родителям которые покупают 10-12 летним детям эти Бешеные Табуретки.

- Ребят, а вы правда думаете что у вашего ребёнка уже достаточно ума, опыта, реакции, хладнокровия, что бы на 60км/ч суметь увернуться, рассчитать, предугадать?

Или вы ему скутер купили что бы он вам не надоедал и не мешался под ногами?

Купили ему игрушку, потому что сами наигрались в него? Он вам поднадоел уже? Уже не топает малыш, не любит обнимать вас? Уже не милый утипуся, а капризный подросток?

Выход есть - мопед👍. Подарите и теперь это проблема будет решена водителями на дороге общего пользования. На которую ваш пиздюк, обязательно выедет.

А вы будете писать трагические посты, и пытаться посадить условного таксиста и отсудить денег у условного Яндекса.

Год назад на моей улице положили асфальт и теперь у меня перед глазами этот спектакль.

Вечер и куча малолетних долболобов на мопэдиках, шум под окнами уже не напрягает, улица и без того была не пустынная. Но три пизденыша на скутере без фары, входящие в поворот 90°по встречке, каждый раз заставляют пожелать проблем с последующим размножением тем, кто это средство для суицида им подарил.

Вы когда это дарите, вы подумайте о тех кому ваши дети могут под колеса приехать. Даже если и оправдает суд, что вряд ли, то у человека стресс на всю жизнь А он не виноват, что родитель из вас как из говна пуля, он же управляет источником повышенной опасности кококо...

Вчера вообще эпик видел. Дитачки взяли верёвку привязали самокат к скутеру. Трое на мопеде, двое на самокате.

Тут не про шлемы речь даже, тут родителям настолько похуй что впору в опеку писать.

Люди по 10лет родить/забеременеть не могут, а тут блять не знают куда уже готовых и здоровых утилизировать.

Всему свое время, настанет время и девок на мотоцикле катать, а в 11лет пусть пока шалаши строят, велосипеды и скейты осваивают.

Как то так. Старческое уже наверное, но все же, имхо, это от нежелания родителей заниматься с детьми.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы