312

Эвтаназия и личный выбор

Я конечно понимаю про что писал автор поста. Это конечно трагедия, горе, беда.

Но в конце оказывается, что разбившемуся было 12 лет. И вот мне кажется, что на дорогу к эвтаназии мальчик вступил как только получил в подарок этот скутер.

Я сейчас обращаюсь к родителям которые покупают 10-12 летним детям эти Бешеные Табуретки.

- Ребят, а вы правда думаете что у вашего ребёнка уже достаточно ума, опыта, реакции, хладнокровия, что бы на 60км/ч суметь увернуться, рассчитать, предугадать?

Или вы ему скутер купили что бы он вам не надоедал и не мешался под ногами?

Купили ему игрушку, потому что сами наигрались в него? Он вам поднадоел уже? Уже не топает малыш, не любит обнимать вас? Уже не милый утипуся, а капризный подросток?

Выход есть - мопед👍. Подарите и теперь это проблема будет решена водителями на дороге общего пользования. На которую ваш пиздюк, обязательно выедет.

А вы будете писать трагические посты, и пытаться посадить условного таксиста и отсудить денег у условного Яндекса.

Год назад на моей улице положили асфальт и теперь у меня перед глазами этот спектакль.

Вечер и куча малолетних долболобов на мопэдиках, шум под окнами уже не напрягает, улица и без того была не пустынная. Но три пизденыша на скутере без фары, входящие в поворот 90°по встречке, каждый раз заставляют пожелать проблем с последующим размножением тем, кто это средство для суицида им подарил.

Вы когда это дарите, вы подумайте о тех кому ваши дети могут под колеса приехать. Даже если и оправдает суд, что вряд ли, то у человека стресс на всю жизнь А он не виноват, что родитель из вас как из говна пуля, он же управляет источником повышенной опасности кококо...

Вчера вообще эпик видел. Дитачки взяли верёвку привязали самокат к скутеру. Трое на мопеде, двое на самокате.

Тут не про шлемы речь даже, тут родителям настолько похуй что впору в опеку писать.

Люди по 10лет родить/забеременеть не могут, а тут блять не знают куда уже готовых и здоровых утилизировать.

Всему свое время, настанет время и девок на мотоцикле катать, а в 11лет пусть пока шалаши строят, велосипеды и скейты осваивают.

Как то так. Старческое уже наверное, но все же, имхо, это от нежелания родителей заниматься с детьми.

Автор поста оценил этот комментарий
Душный пост
Ведь покупают уже самокаты
раскрыть ветку (1)
3

Ну самокаты ясный хуй безопасы и покупают их только ответственные родители.

Я конечно не знаю что у нынешней молодёжи в голове, но я в свои 12 лет ездил на газ 52,стоя ибо по другому до педалей не доставал, и в 14 у меня уже был свой москвич азлк 2140, и мот был Урал с коляской, но всего этого я добился - а) сам, б) по простой причине что иначе я б не выжил, надо было и зерно возить для скотины и сено и прочее прочее прочее, рос без папы, мама на двух работах зашивалась чтобы нас двоих прокормить, ну и плюс деревня, там вообще по другому никак, мои 2 балбеса в свои 8 и 11 лет умеют ездить на машине, и у обоих электросамокаты, оба выучили правила дорожного движения, и в защите всегда, наколенники и шлемы у обоих) всё можно закидывать меня минусами)))
раскрыть ветку (1)
1

Я хуй его знает почему но у меня, в начале твоего комментах, в голове заставка из первого Терминатора заиграла.

показать ответы
1
Ну в общем разделяю негодование, но тут проблема не в скутере и не в возрасте, а в подходе к этому. Просто большинство родителей и детей не воспринимают это серьёзно, мол он же не едет 100км/ч, но убраться можно и на 20 изи. Если привить культуру правильного поведения на дороге, купить экип, пройти курсы то и в 12 лет можно ездить. Есть специальные мотошколы для детей. Я сам получил первый мотоцикл в 12, иж ю4, упал и сжёг ногу об выхлоп, сделал выводы, и вот мне 31 год а я всё ещё на мотоцикле и даже жив=)
раскрыть ветку (1)
1

Юпитер для 12 лет это ещё круче.

Надеюсь в деревне дело было, там обычно не так все грустно, не справился, пизданулся, прикатил, опиздюлился и месяц вкалывать на огороде/поле зарабатывая на ремонт и ремонтируря по ночам.

показать ответы
Я конечно не говорю что мопед это хорошо, но в моём детстве у каждого третьего подростка был мотоцикл! Который куда тяжелее и мощнее чем мопед. И в целом ребята были ответственные, сами ремонтировали. Тут мне кажется дело совсем в другом, сейчас родители слишком сильно опекают своих детей, потому мало им доверяют что либо, потому дети не самостоятельные и конечно же у них потом не хватает опыта и ответственности
раскрыть ветку (1)
1

На это был ответ в ПДД мотоцикл с16 лет, мопед с 14. Автомобиль с 18.

А нынче трафик вырос на порядок а в 12 лет брат ТС из того поста уже разбился

показать ответы
Да, примерно так и было, его я кстати почти не повредил, в основном себя=)
раскрыть ветку (1)
0

Меня как городского пугал этот момент всегда. Поехали однажды с деревенским соседом в соседнее село, а в нем весу чуть больше чем в куренке, 14 лет, почти 15, купили ему Планету5.

Едем, а у него руки как спички, на каждой кочке руль вырваться пытается, прошу

- Жень, да не гони ты....

А ему весело, городской да ещё старший, и сцыкун, он ещё как в песне Хоя, прибавляет. Я уже приготовился и не зря, на очередной кочке руль выбивает, я спрыгиваю жопой назад, падаю на спину, Женя кувырком через руль в кусты Ижак по нем и в овражек.

Слышу вой, думаю : все пиздец котёнку, переломался по ходу, 5 км от деревни как его блять тащить, вдруг спина, вдруг шевелить нельзя....

Подбегаю и вижу что с соседом все в порядке а новой Планетой не все.

- Живой, целый - я радуюсь, а он прямо в вой, слезы, сопли.

- Пиздец говорит, отец запорет нахуй, он вместе с мотоциклом в сарае кнут повесил.

Докатили и поехали на велосипедах собирать у кого что есть из обвесов что бы батя его не убил. Почти все нашли, но кто-то видел как мы катили мот и пиздюлей Женя огреб на мой взгляд ебических, а он сказал, что это хуйня, он боялся хуже будет.

показать ответы
0
DELETED
А может и стоило бы написать. И в опеку, и в ГИБДД. Не поможет, скорее всего, но это хоть что-то
раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что надо понять на кого писать, гонять за ними дело опасное, они со всего посёлка приезжют и чьи это дети я в душе не абат.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы