298

ЭВМ «АVOSЬ» из *овна и палок

Привет Народ! начитавшись новостей про плачевное состояние наших компьютерных технологий было принято волевое решение внести свою лепту в импортозамещение, при этом не трогая бюджет РФ))  Шильдики переклеивать не наш метод, мы будем создавать! 

По роду своей деятельности мне часто попадают старые ноутбуки с сломанными корпусами, но с рабочим ещё железом. Часто восстановление таких ноутов нецелесообразно в виду  морального и технического состояния, но и выкидывать такое рука не поднимается. Со временем скопились нехилые запасы. Идея как то их применить возникла не сразу. «Можно, а зачем?» думал я. А тут как раз и началось: роботы, беспилотники, наночипы, телега прощай, дефицит оперативки,  искусственный интеллект, санкции какие то. Пора дать достойный ответ, сказал я себе, закатывая рукава под песню Шамана.

Итак, встречайте!

«АVОSЬ 1ProMagic» (Стив Джобс улыбнулся в гробу)

Да, поиграть не получится, но посмотреть кино или посёрфить инет без проблем. Первый монстр получился настенный, продал за 7 т.р.

Да, поиграть не получится, но посмотреть кино или посёрфить инет без проблем. Первый монстр получился настенный, продал за 7 т.р.

Нанотехнология отработана и пошло поехало.

И снова премьера!!!

«АVОSЬ  UltraNew 2» (звонил Хуанг, я не ответил)

примерная стоимость такого высокотехнологического чуда с учетом б/у SSD и блока питания 2-4 т. руб. Для кухни гаража или дачи, само то. Подарил другу.

примерная стоимость такого высокотехнологического чуда с учетом б/у SSD и блока питания 2-4 т. руб. Для кухни гаража или дачи, само то. Подарил другу.

Не успели люди выдохнуть, а тут снова новинка!!!

«АVОSЬ MaxPro3»  (Билл Гейтс написал мне в МАХ)

Получился неплохой системник, для работы и фильмов само то. 

Получился неплохой системник, для работы и фильмов само то. 

Горшочек не вари - это не про нас! Встречайте!!!!!

«АVОSЬ ProUltraMax4» (Илон предложил совместное предприятие. Думаю)

Для справки: все модели АVОSЬ имеют на борту Wi-fi, bluetooth, динамики, камеру и микрофон. Для удобства рекомендую прикупить беспроводную мышку и клаву.

Точность не наш конёк, поэтому примерные характеристики моделей АVОSЬ: i3-i5/4-8Gb DDR3/SSD 120-240Gb/Win7-10.

Ну что, почувствовали стремительное сокращение технологического отставания? А это только начало. Вот так то. Учитесь. Панамки не будет. Всем мира и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы