Третья халфа уже притча во языцех.Я думаю и будущие поколения будут её ожидать как нечто значимое и волшебное:)
Я вам по секрету скажу-это фильтр.Монтировка -желтого цвета.Но этот фильтр как то драматизирует момент.
Ну слушайте,я карту покупал до того как майнеры расплодились,так что вполне себе хорошая тяга!
Мы их для вас вот так эксплуатируем,чтоб у вашего благородия работа была.Не благодарите:))
Вот это реально страшная штука.Еще и информации столько в Гугле.Ненароком подумаешь что оно реально существует!
Вот тут то мне уже стало совсем неуютно.И гугл много каких то ужастей рассказывает.Это не из тех напастей,про которые ты узнаешь,и они потом тебя преследуют?:/
То есть вы с ними были знакомы до инцидента в Черной Месе?Скажите,а имя Барни вам что-нибудь говорит?
Пара пара пам пам пам
Пара пара пам пам пам
Кто с детства геймерам знаком?
Пара пара пам пам пам
Пара пара пам пам пам
Он ничего не говорит
Душа его в огне горит
Комбайнов мочит там и тут
Скажите дети, как его зовут?
Ай-яй.Я правильно понимаю что выхлопные клапана сорвало и немного побросало в цилиндре?Это какая -то жесть!
На самом деле ,ваше дело тяжёлое и уникально сложное.Все это нарисовать и продумать,с десяток разных систем распределить и потом наблюдать И контролировать как криворукие исполнители ,собственно,выполняют все по чертежу.