Этот безумный, безумный мир...

Нашел недавно аннотацию к несуществующей книге. У автора явно проблемы на определенной почве.

"Удивительные приключения Антона Гондина"

Повесть об удивительном мальчике, который случайно смог получить оргазм в первом классе и поведал о своем открытии сначала всей параллели, а затем и всему миру: в итоге по городу началась страшная эпидемия анальной мастурбации среди детей дошкольного и школьного возраста.

Только Антон Гондин, детский проктолог, проходящий интернатуру в этом Богом забытом поселке посреди Тайги, сможет остановить дальнейшее распространение блуда. Только Антон Гондин способен спасти детей от разврата и найти легендарного "нулевого пациента".

+ "Анальная мафия", продающая ди%аки детям.
+ Дети-гейш%хи и просто дети-ш%хи, продающее себя просто ради оргазма.
+ Обозленные родители, защищающие свой отпрыск от посягательств школьных психологов.
+ Изоляция от мира. В результате сильных снегопадов добраться до поселка или покинуть его стало невозможным.
+ Антон, герой нашего времени: отслуживший в армии, он знает, как задать жару недругам.
+ Местная церковь, превратившаяся в секту, сжигающая всех онанирующих детей, включая младенцев. "Сыны Епархии" на мотоциклах, остановить которых может лишь Безумный Антон на своем Dodge Charger 69 года.
+ Школоанархия, дети, сгруппировавшиеся в банды и терроризирующие поселок.
+ Экзистенциальный кризис Антона Гондина. Он не понимает, зачем он пошел в медицину и зачем он должен убивать детей и батюшек.
+ Дилемма: Антон не знает, что он должен делать со своей младшей шестнадцатилетней сестрой, начавшей анально мастурбировать. Кроме того, он испытывает к ней явное влечение.

Сможет ли Антон прекратить все это? Сможет ли он защитить при этом кандидатскую? Завоюет ли он сердце своей сестры? И сможет ли он сам противостоять соблазну?

Журнал "Times": "Эта увлекательная история поднимает самые острые социальные проблемы нашего времени".
Портал "Сноб": "То, как автор привлекает внимание к проблемам современной проктологии, заслуживает уважения. Кроме того, он демонстрирует удивительную осведомленность в этой области, а также в сексологии и гинекологии".
Анонимный фанат: "Я даже не знал до прочтения, что я могу делать ТАКОЕ со своим задом".
"РБК-Стиль": "Очень своевременный плевок в сторону национал-социалистов".
Депутат Мизулина: "Эту книгу следовало бы запретить, однако при прочтении я получила глубочайшее духовное удовольствие... И не буду это скрывать, физическое тоже".
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Убивать таких надо.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги