а не потому, что один человек считает, что на третьем свидании уже пора, а второй соглашается, хотя не особо-то хочет.
нет. фишка в том, чтоб найти человека, который так же как и ты хочет на третьем, если не на первом. секс "потому что надо" с кислой миной мне нахрен не уперся, я и рукой отлично справляюсь
И если я, например, говорю: "для секса еще рановато" - то я рассчитываю, что это ровно так и будет понято, а не будет воспринято так, как будто я жду свечей и вина, подарочков или более активного напора
без вопросов. говоришь, как ты выразилась, ртом, что на третьем ты не даешь. даешь на десятом. я услышал твои слова и уже для себя решаю, стоит мне ждать этого десятого, или нет. и ты, как человек понимающий (ты же понимающий, раз от других этого ждешь?), спокойно воспринимаешь мой ответ формата - "не, сори, 10 ждать желания нету, я в закат", а не начинаешь мне рассказывать вещи о том, что фуфуфу, животное, взрослые люди так не делают, перестань хотеть трахнуть все что движется, или обидок другого формата. работает в обе стороны, верно? и это в случае, если есть какие-то хоть немного конкретные рамки. неделя. месяц. год. а не "бля, ну когда буду готова тогда буду готова, может завтра а может через 5 лет, а может никогда"

Баяны
324K постов15.2K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.