Это же святая вода!
Работаю Выездным сервисным инженером (ремонт компов на дому). Неадекватных клиентов встречаю достаточнр часто, но одна бабулька переплюнула их всех. В общем поступил заказ о том что комп тормозит. Ну и так понятно что это чистка от пыли и винда. Приехал на место и мне открыла дверь милая старушка. Вся кваритра в иконах и свечках. Даже на ноутбуке иконы были и заставка христа. А общем все ей сделал. Она расплатилась и мне приспичило в туалет. Выхожу из туалета и я просто был в шоке. Она опрыскивала кисточкой включенный ноутбук святой водой. Остановить я ей не успел, ноутбук закаратило так, что запахло дымом. Батарейку не снимешь так как ноутбук модульный. И все бы ничего, НО она доказывала мне где то час что это вода СВЯТАЯ!!! И от нее ничего техники не будет. Хотела откропить ноутбук от вирусов и демонов. Я пытался ей обьяснить что это не так, но в итоге я оказался в ей глазах не верующим и атеистом... сказала что я плохой мастер и не шарю в технике. Попросила вернуть деньги. В ответ я ее послал по дальше и уехал. Ну на хер связываться с фанатиками
все правильно бабка сделала. если ноут задымелся, значит в нем были демоны