4

Это я сломанный ?

Очень часто вижу фразы из разряда прибухнуть, выпи, по пивасику. Раньше в компаниях пытались уговорить на выпивку, к счастью уже смирились. Но как то так сложилось что сам я не пью. Ну не тянет совсем. Могу выпить раз в полгода год и все на этом. Да даже курить бросил с первого раза, больше полугода не курю. Из чего вопрос. Это я сломанный или таких людей полно и мы молчим не отсвечиваем?

Расскажите свои истории.

P.S. сам не спортсмен, просто так сложилась жизнь. Видел много плохих примеров с алкоголем и видимо в подкорку въелось. Что лучше на эту дорожку не вступать.

Автор поста оценил этот комментарий

Не представляю о чем кроме работы можно болтать с мужиком без пива более чем горит сигарета. Разве что хочешь его трахнуть.

раскрыть ветку (1)
3

Сочувствую вам.

3

А что делают 2е непьющих, бывших товарищей, когда встречаются? Привет - пока? Рецептами смузи обмениваются? Делают комплименты модной одежде?

раскрыть ветку (1)
1

На днях с товарищем просто болтали о многом. О работе жизни политике, ну как обычно. Весело и интересно. Что сразу алкоголь то?

показать ответы
0

Никогда не курил. Пробовал несколько раз на пьяную голову, чуть не проблевался. Так и не понял, как люди на это подсаживаются.

Пить пил за компанию, но у меня потом похмелье начинается, которое никаким алкоголем не лечится. Наоборот, с бодуна выпью - совсем херово становится. И вот как-то с годами вообще потерял мотивацию бухать. Как-то скучно стало, все время одно и то же. А друзья продолжают алкоголь дарить, мол, "ты же русский, смотри, я тебе бухал приволок, это твоя любимая (на самом деле, нет) водка, а это наше, попробуй!" И у меня так бутылками весь шкаф заставлен, ром, текила, коньяк, какая-то хуерга с оленем. Уже некоторым бутылкам лет 7, наверное.

Я прям ХЗ, как люди спиваются. Если пью дня три подряд - начинает становиться хреново, а потом начинается дичайший отходняк. И всё, потом минимум неделю-две и смотреть в сторону бухла не могу.

раскрыть ветку (1)
0

Тут нашел старые бутылки из под рома. На одной акциза стерлась. Вторая от 19 года. И обе выпиты максимум на треть. Просто валялись. Теперь уйдут в мусорку.

0

Не курю совсем. И практически не пью. Просто насмотрелся в свое время как после курева людей выворачивало от кашля наизнанку. Как бухие потом че только не делали. Как наркоманили. Мне этого хватило как пример что бывает.

раскрыть ветку (1)
0

По наркоте я к стати категоричен. Не важно трава или что сильнее. Тут для меня только черное или белое. Предпочитаю не начинать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы