за историю Руси
а про историю, или же просто почитать историю Руси.
так я вроде бы вопросов-то не задавал, а с историей хорошо знаком. А с тем чего не знаю, вначале изучаю, а только потом комментирую
Ну тут по факту украинец адекватнее, а то наш как заведённый повторяет какой его оппонент ущербный, я бы с таким нашим точно спорить не стал бы, сразу видно - не пробиваем, просто исходя из попыток принизить осведомлённость оппонента, прям как детский спор где дети кричат "ты дурак! ты дурак!"
Прежде чем пытаться спорить на околоинтеллектуальные темы подтяни грамматику. Лажаешь.
один "прИстол" чего стоит.
Кроме того, есть и историческая политика - то есть продвигаемое государством видение своей истории с помощью системы образования, СМИ и т.д. Поэтому спорить с человеком, которому с детства вкладывают в голову определённые официальные исторические нарративы, чаще всего бесполезно. Он будет свято убеждён в своей правоте, ведь так говорил учитель, написано в учебнике и т.д. А лезть и разбираться в специфике источниковой базы, изучать старославянский, учиться читать устав и полу устав - это удел профессиональных историков, чьи работы требуют не только определённой квалификации для понимания, но и п#здец скучные))