Это я м*удак или у парня красные флаги?
Всем здравствуйте! Хочу с помощью взглядов со стороны попытаться понять, это парень ведёт себя ненормально или я?
В прошлом году летом я рассталась с бывшим, он сразу уехал из города, а я через короткое время начала встречаться с нынешним парнем, уже 2 месяца живём вместе.
К бывшему у меня никаких чувств не осталось, только разочарование в самой себе, что витала в розовых облаках, влюблённая в свою фантазию, а человек был совсем другим, а не то что я хотел видеть и себе напридумывала. Короче, никакой боли от расставания не было только "ну дура же ты" к самой себе.
Новому парню я в самых общих чертах рассказала историю этих прошлых отношений, подсмеиваясь над самой собой.
Никаких контактов с бывшим я не поддерживала, с его друзьями общение тоже прекратила. Иногда общие знакомые о нём что-то упоминали, но у меня в одно ухо влетало, в другое вылетало, не интересно.
А недавно он объявился, связался со мной, с надрывом настойчиво просил встретится и поговорить, говорил, что он совершил огромную ошибку расставшись со мной, умолял выслушать, это очень важно и всё такое.
Я решила встретиться и ещё раз жирно обвести точку, если у него осталось какое-то недопонимание или отшибло память. Своему парню я конечно всё рассказала.
Он заявил, что идёт со мной. Я сказала, нет, это ещё зачем? Он сказал, чтобы бывшему сразу всё ясно было, что он сам ему всё объяснит и укажет путь. Я сказала, что я сама справлюсь, и объясню, и укажу, мне не нужны ни помощники, ни адвокаты, ни няньки, я самостоятельная взрослая тётя.
Тогда он заявил, что он будет обеспечивать мою безопасность, будет меня, уязвимую женщину, защищать от этого не очень неадекватного мужика. Я сказала, что телохранитель мне тоже не нужен, встреча назначена средь бела дня в центре города, в людном общественном месте - в кафешке рядом с моей работой, где я постоянно бываю, в обед, там даже наверняка будут кто-то из моих коллег, в любом случае в это время там никогда не бывает пусто.
Он пытался настаивать, я спросила, может, ты мне не доверяешь? Боишься, что я с ним в туалет трахаться побегу? В чём дело???? !!!!?
На этом разговор прекратился, он старательно продемонстрировал своё негодование.
Я встретилась с бывшим. Наш разговор был коротким, я прервала его сантименты, напомнила, что это именно я разорвала отношения, а не он. Что он не совершал никаких ошибок, он не мог никак это предотвратить, он не может ничего исправить или вернуть, просто нечего, дело во мне, просто я его не люблю, я не хочу быть с ним и больше не хочу возвращаться к этой теме и вообще с ним общаться, это наш последний разговор.
И трахаться в туалет мы не бегали.
Я даже ничего не стала заказывать, чтобы лишнего не задерживаться, попроща и ушла. Уже от двери нашего офиса я видела, что он вышел из кафе и ушёл. Тогда я вернулась, мне же пообедать хотелось, война войной а обед к меня по расписанию.
Только сделала заказ, как нарисовался хс мой парень, он оказывается всё это время сидел рядом в машине друга на заднем сиденье за тонированным стеклом, следил тайком! Я психанула, но я тихо психанула, мы же на людях были, я не люблю на людях сцены устраивать. Он опять заявил, что это было "ради моей безопасности", он имеет право беспокоиться о безопасности своей девушки, даже и особенно если она сама слишком беспечна.
Итак: мы почти не разговариваем, я попросила меня пока не трогать, мне надо отстыть и подумать, хорошо что квартира двухкомнатная, так что вот.
Это контроль? Абьюз? Нарушение границ? Недоверие? Шпионство? Он мудак? Или это я мудак и не очень умная?
user9125314
М*дак ли я?
9K постов12.7K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.